Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Максим Вылегжанин на очередном этапе Кубка мира занял первое место
на правах рекламы

Максим Вылегжанин на очередном этапе Кубка мира занял первое место

Автор: admin от 11 февраля 2011

На пятки наступают


Максим Вылегжанин в эстафетной команде России на очередном этапе Кубка мира занял первое место. Рассказывая об этом в «Удмуртской правде» 9 февраля, мы поддались эмоциям.


А между тем большего внимания заслуживает выступление в этой эстафете (4 по 10 километров) второй сборной России. Она заняла четвертое место. Команда состояла из трех лыжников Удмуртии и Сергея Ширяева (Нижний Новгород – Москва). Эстафету хорошо начал можгинский лыжник Александр Уткин. На втором этапе наши земляки Дмитрий Япаров и Максим Вылегжанин боролись между собой. Причем Япаров прошел дистанцию быстрее, чем Вылегжанин, но запас, полученный с первого этапа, позволил Максиму удержаться на первом месте. Затем на третьем этапе ижевчанин Константин Главатских опередил Петра Седова из первой сборной. Но напряжения борьбы с Александром Легковым не выдержал на финишном этапе Сергей Ширяев, он отстал от лидеров. Как видим, сразу трое лыжников Удмуртии наступают на пятки лидерам сборной России, а бывает, и сверкают пятками впереди них.


Кроме того, на подступах к сборной России находится наш земляк Ильшат Нигматуллин. О двух его серебряных медалях на зимней Универсиаде в Турции мы уже сообщали. Там же он выиграл и третью серебряную медаль в гонке с масс-старта на 30 километров. Вновь на этой дистанции Нигматуллин уступил только своему товарищу по команде Владиславу Скобелеву.



Источник: www.udmpravda.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.