Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Шведская осечка
на правах рекламы

Шведская осечка

Автор: admin от 9 декабря 2008

В спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Швеции 6 декабря и гонке преследования, состоявшейся 7 декабря, мужская сборная России не смогла приблизиться к пьедесталу почета.



Наш земляк Иван Черезов в гонке на 10 километров отстрелялся без промахов, но ускориться на трассе не смог и в итоге занял 8-е место. А в гонке преследования на 12,5 километра у Ивана Черезова стрельба не заладилась - на четырех рубежах он допустил 5 промахов и финишировал на 18-м месте. К сожалению, Максим Максимов в итоговых протоколах числится на более дальних местах. В десятку лучших в гонке преследования из россиян попал только Николай Круглов. Старший тренер мужской сборной Владимир Аликин обещает, что в Австрии, на втором этапе Кубка мира, биатлонисты выступят сильнее. Ждать недолго: старты в Хохфильцене пройдут с 12 по 14 декабря.



Как часто бывает в России, спортивное лицо страны сохранили женщины. В гонке преследования на 10 километров Екатерина Юрьева из города Чайковского заняла второе место, лишь немного уступив в борьбе Мартине Бек (Германия), а еще одна россиянка - Светлана Слепцова - финишировала третьей. Ижевчанка Оксана Неупокоева в гонках в субботу и воскресенье заняла соответственно 20-е и 26-е места.



Источник: www.udmpravda.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.