Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Дошло до штурма
на правах рекламы

Дошло до штурма

Автор: admin от 17 марта 2009

Сегодня хоккейная «Ижсталь» на своем льду принимает команду «Торос» (Нефтекамск), а завтра здесь же состоится повторный матч этих команд. В стадии плей-офф, напомним, соперники играют до трех побед.



Подготовительный цикл «Ижсталь» завершила товарищеским матчем в Альметьевске, где вновь одолела «Нефтяник», на сей раз со счетом 7:5. Причем в первом периоде команды забросили лишь по одной шайбе. У ижсталевцев отличился Дмитрий Холодков. Зато второй период вчистую выиграла «Ижсталь» (шайбы на счету Павла Корнилова, Максима Абаева, Ивана Тугаринова).



На третий период место в воротах «Ижстали» занял Кирилл Сенаторов, заменивший Александра Агопеева. Тут же Денис Полюдов сделал счет 5:1. Видимо, затем ижсталевцы слегка расслабились и получили в свои ворота три шайбы подряд. На 58-й минуте Андрею Цареву удалось отправить шайбу в сетку - 6:4. И на последней минуте команды забросили еще по шайбе. Сначала это сделал альметьевец Аслан Раисов, а в ответ Денис Полюдов поразил пустые ворота «Нефтяника», бросившегося на заключительный штурм, - 7:5.



Источник: www.udmpravda.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.