Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Не отдавая инициативы
на правах рекламы

Не отдавая инициативы

Автор: wildlogin от 4 декабря 2017

Ревда – малюсенький город в Свердловской области, но за командой стоят сильные Уральская горно-металлургическая компания и Среднеуральский медеплавильный завод. В ХХI веке «Темп» играет результативнее, чем екатеринбургские «Урал» и «Уралмаш». На разминке было видно, что и в этом сезоне подбор игроков хорош во всех чертах. Внешнее воспоминание дополняла статистика – гости в среднем на несколько лет ветше «родниковцев», выше по росту и тяжелее по весу. Правда, стоило начаться игре, как пришло реальное равновесие. Вели в счете ижевчане, но гости время от медли уменьшали разрыв. Тем наиболее успешными для гостей оказались считанные минутки перед перерывом, и счет стал 38:36. Причем направляла на себя внимание простота нападающих событий «Темпа». А ижевчане другой разов показывали такую замысловатость, что партнеры не постоянно отзывались на заключительный пас.



После перерыва ижевчане тоже успешнее чередовали прыткие атаки с длинным держанием мяча, подчеркнутую простоту с выверенными комбинациями. Илья Подобедов и Максим Кирьянов повеселили точными трехочковыми бросками, чуток позднее Алексей Карпеко и опять Кирьянов принесли команде по три очка. А меж этими моментами благовидно заканчивали композиции Руслан Абдулбасиров и Виктор Кашин. Из уральцев ясно сыграл Сергей Караулов, с разворота вдоль полосы прорвавшийся под кольцо и забивший мяч сверху. На заключительную 10-минутку вышли при счете 65:54 в выгоду ижевчан. Тут гости проявили, как результативно они могут действовать, играя на грани фола. Допускали и фолы, но чрезвычайно выверенно. При этом Абдулбасиров, Захаров и Кашин не реализовали по два штрафных броска подряд. Любопытно, что на послематчевой пресс-конференции тренер Сергей Швыдкый не стал дожидаться вопросца о штрафных бросках, а сходу произнес: «Если бы эти штрафные броски были реализованы, то не вышло бы напряженной концовки и выиграли бы безмятежней. Но это психология – на тренировке все попадут, а здесь не совладали с чувствами. Тем не наименее про эту победу можнож сказать, что она достигнута на классе. Установка на игру была верной и игрокам удалось ее выполнить. Вряд ли кто усомнится, что это закономерная победа. Понятно, что «Темп» тоже был настроен на выигрыш(они не так давно потерпели два семейных поражения), так что им отходить некуда, как и нам».



Но вернемся к концовке матча. Два трехочковых броска Кашина, а потом далекий бросок Максима Захарова сделали превосходство удобным. В противоборстве с Сергеем Карауловым(рост 215 см)5-ый фол получил капитан ижевчан Кирьянов, но счет теснее был 82:64, а до финального свистка оставалось чуток меньше 4 минут. Гости сыграли чрезвычайно напористо, не дозволяя ижевчанам обладать мячом больше 10 секунд. Запаса набранных очков хватило ижевской команде для победы. Самым результативным в данной игре стал Виктор Кашин(20 очков). Героем дня в ижевской команде был и Михаил Юдов(его приветствовали с новорожденным отпрыском), что добавило превосходного настроения и команде, и болельщикам на трибунах. Запасные игроки в этом матче игрались на одинаковых с главными, к чему устремляется любая команда мастеров. Конечно, в ходе матча Валерий и Сергей Конотоповы сделали много замечаний с тренерской точки зрения. Главное, что эти замечания были живо восприняты игроками «Купола-Родников».

Источник: udmpravda.ru


Теги: Спорт

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий