Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » «Прогресс» в финале
на правах рекламы

«Прогресс» в финале

Автор: admin от 28 апреля 2009

Финальная стадия плей-офф в этом сезоне выдалась захватывающей и неожиданной по результатам на всех этажах в российской хоккейной иерархии, начиная от Континентальной хоккейной лиги. Вот и глазовский «Прогресс» не подкачал и вышел в финал в первенстве России среди команд первой лиги.



Глазовчане 26 апреля одолели в Нефтекамске команду «Торос-2» со счетом 4:3. Это была третья победа подряд, на домашнем льду «Прогресс» выиграл убедительнее - 4:0 и 6:3. Теперь глазовчанам предстоит финал - серия до трех побед с оренбургским «Газовиком-ОГУ-2». Между прочим, нефтекамцы и оренбуржцы усилились за счет игроков команд высшей лиги дивизиона «Центр». А глазовский «Прогресс» только с трибун поддерживала группа фанатов ижевской «Ижстали». Как на грех судьей на третий матч «Прогресса» с «Торосом-2» в Нефтекамск был назначен Сергей Смагин (Ижевск). На него и выплеснулся словесный гнев местных болельщиков.



А тем временем завершилась стадия плей-офф в высшей лиге. Бывшие соперники «Ижстали» - хоккеисты альметьевского «Нефтяника» - проиграли в дополнительное время подмосковному клубу «Дмитров» матч за третье место. А первое место заняла команда «Югра» (Ханты-Мансийск), одержав три победы подряд над московским хоккейным клубом «Крылья Советов».



Источник: www.udmpravda.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.