Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Отдыхают от льда

Отдыхают от льда

Автор: admin от 12 мая 2010

С мая хоккеисты «Ижстали» находятся в отпуске. Команда должна собраться вместе 1 июля, чтобы по регламенту высшей хоккейной лиги приступить к регулярным тренировкам не позднее 15 июля.



Судя по отрывочным сведениям, «Ижсталь» значительно обновится к новому сезону. Вратарь Сергей Магарилов уходит в «Нефтяник» (Альметьевск), форвард Роман Кузнецов возвращается в Казахстан. Нападающий Илья Федин тоже намерен выступать в другом клубе. Зато есть вероятность, что в Ижевск могут вернуться вратарь Александр Агопеев и нападающий Дмитрий Холодков.



Кстати, Александр Агопеев защищал ворота «Тороса» (Нефтекамск) в решающем матче с «Югрой» (Ханты-Мансийск). «Югра» победила со счетом 2:1 и в целом выиграла финальную серию плей-офф высшей лиги, одержав три победы в четырех матчах. Между прочим, в полуфинале выступали две команды из дивизиона «Центр» - «Торос» и «Молот-Прикамье». Это позволяет специалистам утверждать, что дивизион, в котором «Ижсталь» заняла третье место в этом сезоне, был по составу наиболее сильным в высшей лиге.



Источник: www.udmpravda.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.