Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Информация по фактам подтопления придомовых территорий Удмуртской Республики
на правах рекламы

Информация по фактам подтопления придомовых территорий Удмуртской Республики

Автор: Юля от 16 января 2018

Информация по фактам подтопления придомовых территорий Удмуртской Республики

В связи с неблагоприятными погодными критериями в Удмуртской Республике происходит подъем воды в реках Лоза и Чепца. По состоянию на 10.00 час. 19 апреля 2016 года ситуация находится без конфигураций.

Подтоплено 3 населенных пт:
г. Глазов – 8 придомовых территорий(из их 3 жилые). Уровень воды сочиняет 15 сантим.. Пострадавших нет, жизнедеятельность народонаселения и транспортное известие не нарушены. Эвакуации обитателей не требуется.
п. Балезино – 38 придомовых территорий. Уровень воды сочиняет 20 сантим.. Пострадавших нет, жизнедеятельность народонаселения и транспортное известие не нарушены. Эвакуации обитателей не требуется. На период паводка в местах подтопления для подхода обитателей к домам обустроены переходы. По улице Школьная и Складская проведено возведение плотины из сыпучих материалов(по необходимости ведется укрепление). Организовано круглосуточное дежурство инженерной техники, сотворен запас сыпучих материалов.
Наиболее трудная обстановка сложилась в п. Игра. В связи с подъемом уровня воды в реке Лоза вышло подтопление 112 жилых домов(вода на уровне пола 1-х этажей), также вышло подтопление придомовых территорий в 227 домах. Социально означаемых объектов в зоне подтопления нет. Пострадавших нет. Уровень воды на придворовых территориях сочиняет около 40-50 сантим.. Системы жизнеобеспечения данных домов не отключены.

В поселке Игра скооперировано круглосуточное дежурство сотрудниками милиции во избежание фактов мародерства в зоне подтопления, охрана публичного порядка. Организован мониторинг метеорологической и гидрологической обстановки, в т. ч. с внедрением беспилотного летательного аппарата организована воздушная разведка р. Лоза вверх и вниз по течению от п. Игра.

Проведено возведение плотины из сыпучих материалов по ул. Победы(по необходимости ведется укрепление). В зоне подтопления работают оперативные группы городского образования и оперативная группа ЦУКС Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике.

Для размещения эвакуируемого народонаселения в случае необходимости подготовлены пункты временного размещения(в истинный момент в ПВР эвакуированных нет).

В Центре управления в кризисных ситуациях Главного управления работает оперативный штаб.

Всего к работам привлечено 210 чел., 76 ед. тех., в том числе от МЧС 121 чел., 26 ед. тех.

Источник: myizh.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий