Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Паводковая обстановка в Удмуртии значительно улучшилась
на правах рекламы

Паводковая обстановка в Удмуртии значительно улучшилась

Автор: wildlogin от 25 апреля 2016

Паводковая обстановка в Удмуртии значительно улучшилась

По состоянию на 25 апреля 08 час.00 мин. на местности республики в ликвидации паводка принимают роль 339 человек, 135 единиц техники, в том числе от МЧС России 154 жителя нашей планеты и 46 единиц техники.

Во всех пострадавших от паводка районах обстановка с каждым деньком веско улучшается, следует устойчивое понижение уровня воды. Спасатели-пожарные активно водят восстановительные работы, народонаселению оказывается адресная помощь.

В п. Игра на сей день осталось подтопленными всего 3 придомовых местности, что разговаривает о фактически полной нормализации обстановки.

Сегодня, 25 апреля состоялось заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям городка Ижевска, на котором принято решение о снятии режима завышенной готовности. Уровень воды в Ижевском водохранилище и в нижнем бьефе реки Иж понизился, опасности жизни и здоровью народонаселения нет. Подтопление участка автодороги в районе ул. Карла Маркса и Магистральная мощами пожарно-спасательных подразделений ликвидировано.Городские службы проводят работы по благоустройству улиц Красная, Магистральная, Маяковского, Карла Маркса. Осуществляется уборка мусора с проезжей доли, отрезка деревьев.

В п. Балезино также следует устойчивое понижение уровня воды. На сейчас в зоне подтопления теснее 87 придомовых территорий(на 24.04 было 102). Силы и средства городского образования, Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике и Волжского спасательного центра МЧС России в круглосуточном режиме водят активные аварийно-восстановительные работы по уборке и очистке улиц и придомовых территорий. Режим ЧС на местности района продолжает действовать. Под особенным вниманием пожарных-спасателей пожилые одинокие люди, многодетные семьи, всем нуждающимся оказывается адресная помощь. Психологами Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике народонаселению оказывается психологическая помощь и поддержка.

В г. Глазов подтоплено 8 придомовых территорий.

В п. Яган Малопургинского района подтопленными остаются 11 придомовых территорий(на 24.04 было 19), в районе продолжает действовать режим завышенной готовности.

Во всех районах пострадавших нет, жизнедеятельность народонаселения и транспортное известие не нарушены.

Ежедневно проводится воздушный мониторинг подтопленных территорий с внедрением беспилотных летательных аппаратов.

Контроль за ситуацией в круглосуточном режиме исполняет оперативный штаб Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике.

Источник: myizh.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий