Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Гандбол. К званию мастеров!

Гандбол. К званию мастеров!

Автор: admin от 19 марта 2018

У команды из Майкопа возник шанс попасть в восьмёрку сильнейших опосля того, как уфимская «Алиса» смогла выиграть в Волгограде у «Динамо–Синары». Волгоградская команда, волнующаяся резкую смену поколений, не смогла в этом сезоне драться на одинаковых с руководителями. А вот майкопской команде противостоять ижевчанкам помешали травмы нескольких игроков.



– На данный момент не находится такового фаворита, как Ольга Исаченко. – произнес тренер команды гостей Александр Ревва и признал. – На одинаковых в Ижевске мы сыграли 1-ые 15 минут, а потом на площадке доминировали хозяйки.



Да, к 15–й минутке счёт стал 7:6 в выгоду «Университета», разрыв лишь увеличивался. На перерыв направились с удобным превосходством – 17:11. С высочайшим мастерством воплотила все убегания в отрыв Наталья Решетникова(забросила 10 мячей).



Позиционные атаки сильными бросками заканчивала Анастасия Портягина(забросила 5 мячей). Также по 5 мячей выслали в сетку соперниц Ксения Трухина и Лилия Чужанова. И в то же время ижевская команда была готова разнообразить свои атаки. Возможно, несколько прямолинейно действовала в этом матче Ольга Тургенева, и лишь с ней защитницы «АГУ» смогли совладать. Преимущество в пять–шесть мячей отдало возможность ижевскому тренеру Роберту Минабутдинову пустить в игру резервный состав и в целом не сбавить давление на ворота соперниц. Вратарь ижевской команды Юлия Пойлова посильнее провела вторую половину встречи. В итоге и вырос разрыв в счёте. Среди соперниц результативней всех сыграла Анна Волкова(забросила семь мячей).



В финальной доли чемпионата России у ижевчанок есть возможность побороться за шестое место в суперлиге. Не запамятовывайте, что «Университет» играет и против олимпийских чемпионок. Поэтому логично, что шестое место в суперлиге даёт возможность получить звания мастеров спорта. Первый конкурент у ижевчанок в финальной доли чрезвычайно мощный. Это «Астраханочка», которая будет драться за 1-ое место. За оставшееся время «Университету» требуется веско подтянуть и улучшать игру в защите. В целом подкачать свои силы, чтоб противостоять сбалансированным и сильным командам, выступающим в розыгрышах европейских кубков.



Кстати, в Уфе «Алиса» смогла выиграть у команды «АГУ–АдыИФ» со счётом 34:24, но этот матч теснее не имел турнирного значения – восьмое место осталось за волгоградской командой «Динамо–Синара».

Источник: udmpravda.ru


Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий