Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Odgers Berndtson найдет для хоккейной команды «Ижсталь» генерального директора

Odgers Berndtson найдет для хоккейной команды «Ижсталь» генерального директора

Автор: cosinuspi от 31 января 2018

Fwd: Odgers Berndtson отыщет для хоккейной команды «Ижсталь» генерального начальника
Удмуртская правда30 января в 10:41
Добрый день, Марат!В спорт, пожалуйста, поставь!С почтением, Бородина



-------- Пересылаемое известие --------
От кого: Виталий Останин kyleostin@gmail.com
Кому: undisclosed-recipients:;
Дата: Понедельник, 29 января 2018, 15:26 +04:00
Тема: Odgers Berndtson отыщет для хоккейной команды «Ижсталь» генерального директора



Odgers Berndtson отыщет для хоккейной команды «Ижсталь» генерального директора



29.01.18г.



Нового гендиректора хоккейной команды из ВХЛ «Ижсталь» подберет компания Odgers Berndtson, входящая в топ-6 глобальных компаний по поиску управленцев высшего звена.



На данный момент подано 20 заявок от соискателей. После завершения сбора заявок Правительство Удмуртии общо с компанией Odgers Berndtson выберет новейшего генерального начальника.



Консультанты Odgers Berndtson берут на себя анализ, оценку short-листа кандидатов, претендующих на этот пост, также проведение тестирования финального кандидата по системе Hogan Assessment. Эта методика предугадывает многоформатную систему приборов, дозволяющих комплексно оценить кандидата на высшую управляющую должность.



«Для нас сходственный чертеж – хорошая возможность посодействовать не совсем лишь конкретному клубу, но и всему российскому спорту. От уровня топ-менеджмента зависят будущие успехи клуба и исполнение поставленных задач, о чем свидетельствует вся современная глобальная и русская спортивная индустрия», - разговаривает Леонид Коен, консультант практики спорта Odgers Berndtson.



Будущему начальнику предстоит реализовывать новейшую стратегию развития клуба, решить вопросец с привлечением внебюджетного финансирования, сделать работу с партнерами и улучшить результаты клуба, который сейчас находится за чертой плей-офф.



«Правительство Удмуртии заинтересовано в развитии спортивных клубов республики, непосредственно потому мы уделяем особенное внимание подбору кандидатов на управляющие должности. Сотрудничество с проф кадровым агентством поможет выявить кандидата, владеющего подходящими навыками и компетенциями, которые необходимы для того чтоб вывести «Ижсталь» на новейший уровень», - отметил Первый заместитель Председателя Правительства УР Александр Свинин.


Odgers Berndtson – мировой фаворит в подборе топ-менеджеров для спортивной промышленности и единственная Executive Search компания на русском базаре, имеющая выделенную практику «Спорт». Консультанты практики специализируются на подборе управленцев для спортивных клубов и федераций, организационных комитетов больших спортивных событий, спортивно-маркетинговых агентств.



*сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР

Источник: udmpravda.ru


Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий