Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Хоккей. «Челмет» не стал раздражителем
на правах рекламы

Хоккей. «Челмет» не стал раздражителем

Автор: Юля от 28 января 2018

Хозяева открыли счёт на заключительней минутке второго периода. Это сделал Юрий Могильников. Ижсталевцы не утрачивали надежды до заключительных минут встречи. Решающую шайбу забросил Максим Уфимцев за три минутки до сирены.



Это была игра одинаковых конкурентов. Чаша весов фортуны могла склониться в обе стороны. Кстати, форвард Сергей Лапин опять вышел на лёд в форме «Ижстали»(возвратился из Череповца от северсталевцев), но лучший бомбардир тоже не отличился с ходу. На сей разов челябинцы оказались поточнее в завершении голевых моментов.



В челябинской команде доморощенные игроки, посреди их - редкое явление!- нет никого, кто до этого выступал за «Ижсталь». Однако счёты с челябинцами есть. Финансовые. Из-за металлургической компании «Мечел», которая несколько годов назад брала на себя повинности по финансированию ижевской команды, а позже в одностороннем порядке от этих обязанностей отказалась. Эх, игроков-то уж тех в «Ижстали» практически не осталось, некоторому дополнительно «завести» команду. А в остальном настрой у обеих команд схожий. Борются за попадание в плей-офф. Скорее всего, с 16-го места. Сейчас «Челмет» стал чуток выше «Ижстали» в турнирной таблице, но провёл большее количество игр.



Новый президент хоккейного клуба «Ижсталь» сенатор Юрий Фёдоров побывал на ижевских матчах и сделал выводы. Сейчас объявлен конкурс на должность исправного начальника хоккейного клуба – это шаг на будущее. А на ближний февраль снижена стоимость на билеты. Если поточнее – на матчи заключительной семейней серии. Предстоит «Ижстали» четыре семейные игры. Все билеты на их будут по 100 рублей. Вроде бы, 100 рублей не средства, но что-то мне дает подсказку – общественная сумма сборов Ледового замка от этого не уменьшится.



Люди придут не попрощаться с хоккейным сезоном, а посодействовать «Ижстали» войти в стадию плей-офф. Конечно, 16-е место сулит тяжёлые перспективы. Скорей всего - игры с лидирующими петербургскими командами. Трудно сказать, кто из ВХЛ(Высшей хоккейной лиги)такие серии может выдержать… Но попытаться это сделать нужно!Ради развития ижевского хоккея.

Источник: udmpravda.ru


Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий