Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Каникулы могут начаться раньше. Теперь это зависит от взаимоотношений энергетиков, муниципальных и республиканских властей
на правах рекламы

Каникулы могут начаться раньше. Теперь это зависит от взаимоотношений энергетиков, муниципальных и республиканских властей

Автор: admin от 16 января 2018

«Изменения в 442 Постановления Правительства РФ дали нам возможность вводить ограничения и отключать даже тех, кто ранее подпадал под понятие «неотключаемых», - объяснил Денис Детинкин, директор Удмуртского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». – Теперь у нас, как у Гарантирующего поставщика, возник доп инструмент события на неплательщиков».



Энергетики теснее разослали уведомления городским образованиям о внедрении ограничений энергоснабжения в учреждениях, финансируемых из городского бюджета. Ограничения и отключения будут применяться в том случае, ежели задолженность не будет сокращена до уровня текущего употребления.



«Конечно, сначала мы стараемся сделать взаимоотношения с руководителями администраций городских образований и с теми, от кого зависит выполнение денежных обязанностей экономными организациями, - отметил Денис Детинкин, объясняя события компании. – И великие надежды возлагаем на Правительство Удмуртской Республики».



В любом случае, у энергетиков сейчас возникла возможность доп события на нерадивых потребителей. Изменённые верховодила введения ограничения энергопотребления убрали возможность скрываться за статусом «неотключаемых». В Камбарке и Камбарском районе это теснее сообразили и начали гасить долги - на 01.11.17 года задолженность сочиняла 2 663,423 тыс. рублей, за ноябрь оплатили в размере 2 266,794 тыс. рублей. Теперь дело за иными.

Источник: udmpravda.ru


Теги: Общество

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий