Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Руководитель Удмуртии проинспектировал ремонт дорого в Ижевске.
на правах рекламы

Руководитель Удмуртии проинспектировал ремонт дорого в Ижевске.

Автор: wildlogin от 17 июня 2014

Руководитель Удмуртии проинспектировал ремонт дорого в Ижевске.

В пн, 16 июня, выполняющий повинности Главы Удмуртии Александр Соловьев сделал рабочий объезд столичных дорог. В поездке управляющего республики сопровождали выполняющий повинности министра транспорта и дорожного хозяйства УР Виктор Вахромеев и глава ижевской Администрации Денис Агашин.

Александр Соловьев заехал на улицу Карла Маркса, где дорожники водят работы по расширению участка дороги от Ленина до Карла Либкнехта. Со стороны главы региона ход реконструкции не вызвал особенных приреканий. Единственное, на что направил особенное внимание дорожных служб Александр Соловьев – на обязательном требовании провести все работы по ремонту перекрёстка улиц Русская – Карла Маркса максимум в течение 2-ух недель.

«Я против того, чтоб закрыть этот перекрёсток на целый месяц, как вы предлагаете, - обратился к главе Администрации Ижевска Александр Соловьев. – Тут проходит множество маршрутов городского транспорта, потому на настолько длинный срок перекрывать движение нельзя».

Городские власти обсудили с управляющим Удмуртской Республики идею о строительстве на улице Карла Маркса новейшего строения автовокзала. «Перед тем как принять конечное решение благодаря чему вопросцу, прошу вас приготовить полную транспортную схему данного участка. Нужно понять, как тут будут совмещены потоки публичного городского транспорта с загородным. Опосля чего же я проведу на эту тему отдельное совещание», - произнес Александр Соловьев.

Глава Удмуртии также заехал на мост через реку Иж в районе улицы Магистральной. Мост просит ремонта, приступить к нему дорожники сумеют лишь опосля кропотливой экспертизы мостовых опор.

Подводя итоги поездки, Александр Соловьев выразил недовольство в адресок Администрации городка по затянувшимся срокам ямочного ремонта. «Ямочный ремонт на дорогах обязан быть окончен в течение месяца», - поручил Денису Агашину управляющий республики.

Источник: myizh.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий