Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Компания «Удмуртские коммунальные системы» ведет работы по устранению повреждения на участке теплосети у дома № 154 по ул. Красной в Ижевске
на правах рекламы

Компания «Удмуртские коммунальные системы» ведет работы по устранению повреждения на участке теплосети у дома № 154 по ул. Красной в Ижевске

Автор: ya2885 от 10 июня 2018

Ремонтные работы на покоробленном объекте планируется завершить сейчас вечерком, в 19.00. После этого подача горячей воды в отключенные дома и учреждения(всего их 10)будет возобновлена.



Сигнал о повреждении трубопровода поступил в диспетчерскую ООО «УКС» в 02:00 ночи 9 июня. В 02.20 на место оперативно прибыла дежурная аварийно-восстановительная бригада теплоснабжающей компании и произвела отключение покоробленного участка. На месте было установлено, что в итоге повреждения трубопровода произошел выход воды с подтоплением подвального помещения дома, в каком размещается продуктовый магазин. Также профессионалы дежурной бригады откачали воду, скопившуюся в данном помещении.



Поврежденный трубопровод – транзитный и проходит по подвальному помещению дома № 154. При этом главно отметить, что хозяева магазина в свое время, проводя ремонт помещения, в нарушение всех норм и верховодил, закрыли доступ к данной трубе. Фактически она оказалась «замурована» под цельным полом. Данное нарушение послужило суровым препятствием для проведения работ по локализации повреждения и отысканию места порыва трубопровода.



«Удмуртские коммунальные системы» подсказывают, что сообразно верховодил эксплуатации объектов завышенной угрозы, неприемлимо размещение магазинов и других заведений с массовым присутствием жителей нашей планеты в подвальных зданиях с транзитными трубопроводами отопления и ГВС. Нарушение этого требования чревато не совсем лишь возможным убытком имуществу, но и нанесением убытка здоровью жителей нашей планеты.



В случае с подтоплением магазина в доме по ул. Красной 154, отметим, что пострадавших нет. В самом помещении магазина от завышенной воды вышло частичное, локальное нарушение в покрытии стенок, потолка и мебели. Вопросы о причинения убытка будут решаться в установленном порядке.

Источник: udmpravda.ru


Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий