Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Спорт. Ожидаем новых высот
на правах рекламы

Спорт. Ожидаем новых высот

Автор: ya2885 от 1 января 1970

Биатлон



С 15 марта начинается очередной шаг Кубка мира. Гонки пройдут в Холменколлене(Норвегия). В составе сборной России выступит Ульяна Кайшева. На прошлом шаге Кубка мира Ульяна Кайшева совместно с командой в смешанной эстафете заняла четвёртое место, уверенно пройдя собственный шаг. Есть надежда, что на оставшихся шагах Ульяна сумеет войти и в число призёров. Восьмого марта у неё был очередной день рождения, а опосля дня рождения многофункциональные способности жителя нашей планеты идут в рост. Конечно, у спортсменов такового уровня незаурядные организмы, но всё-таки и они следуют законам природы. А в нраве Ульяны и её стремлении ук победе мы не сомневаемся. И всё-таки находится досада – передержали нашу биатлонистку в запасных.



Лыжные гонки



Третье призовое место в Холменколлене в гонке на 50 км занял Максим Вылегжанин. Всего на одну секунду его смогли обогнать Дарио Колонья(Швейцария)и Мартин Йонсруд Сундбю(Норвегия). Это был очередной шаг Кубка мира по лыжным гонкам. Этим результатом Максим Вылегжанин доказал, что невзирая на отлучение от соревнований мирового уровня, был готов к Олимпиаде. Данный масс-старт напомнил 50-километровую гонку в олимпийском Сочи. Финал Кубка мира состоится 16-18 марта в Фалуне(Швеция).
С 24 марта на трассах в Коми Республике - на лыжном комплексе имени Раисы Сметаниной начнётся чемпионат России по лыжным гонкам. Там могут проявить себя и те лыжники из сборной Удмуртии, что в этом сезоне не вошли в состав сборной России.

Источник: udmpravda.ru


Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий