Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Четверть века на боевом посту
на правах рекламы

Четверть века на боевом посту

Автор: cosinuspi от 8 августа 2018

В праздничном собрании, посвящённом этому событию, приняли роль Председатель Правительства Удмуртской Республики Ярослав Семёнов, заместитель Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики Владимир Невоструев, начальник управления по вопросцам противодействия коррупции Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики Рашит Полов, руководители региональных управлений правоохранительных ведомств, публичных организаций, сотрудники, военнослужащие и ветераны Управления Росгвардии по Удмуртской Республике.



Открыл собрание командир СОБРа полковник Марат Сибаев.



– За время существования отряда, – заявил, раскрывая собрание, командир СОБР полковник Марат Сибаев, – мы с вами прошли боевое крещение и становление спецподразделения, мы исполняли особые задачки в особенных критериях. Потенциал каждого воина и сплочённость собственного состава, поддержка управления республики, Росгвардии и взаимодействующих правоохранительных структур сделали отряд мощным и мощным подразделением.



Минутой безмолвия уважили соучастники собрания память о погибших воинах СОБРа. Капитан милиции Дмитрий Якимов, старший сержант милиции Максим Дровосеков, подполковник милиции Абукар Ризаханов – их имена надолго зачислены в перечни собственного состава отряда и навсегда останутся в памяти коллег и сослуживцев.



– Все мы разумеем, какой ценой достигнуто спокойствие, за которое вы отдаёте все свои силы. Вечная память вашим боевым друзьям, не возвратившимся с боевых заданий. Я хочу вам пожелать всего самого лучшего, здоровья, благоденствия, фортуны вам и вашим недалёким, – обратился к спецназовцам Председатель Правительства региона Ярослав Семёнов.



Начальник управления полковник Ильяс Ханнанов поблагодарил собственный состав и ветеранов СОБРа за профессионализм и верность долгу, пожелал им домашнего благоденствия, счастья, здоровья и последующих фурроров в службе.



В ходе праздничного собрания отличившимся сотрудникам были вручены ведомственные заслуги, знаки отличия, грамоты и погоны к еще одним особым званиям. Благодарственные письма получили также ветераны подразделения. Завершилось мероприятие торжественным концертом с ролью служащих и творческих обществ.



Факты



Удмуртский СОБР интеллигентен в 1993 году. Сотрудники отряда часто принимают роль в особых мероприятиях по освобождению заложников, обнаружению и задержанию членов преступных вооружённых формирований, террористических групп, вооружённых законопреступников и их пособников как на местности региона, так и за его пределами.
Неотъемлемой долею работы служащих отряда прыткого реагирования являются служебные командировки в Северо– Кавказский регион. За мужество и героизм, проявленные при выполнении служебного длинна, сотрудники отряда удостоены наиболее 300 муниципальных наград, один сотрудник награждён орденом «За заслуги перед Отечеством» 4– й ступени, 15 – орденами Мужества, трое из их посмертно.

Источник: udmpravda.ru


Теги: Общество

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий