Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Звоню в Viber, пишу в Whats App: где общаются горожане

Звоню в Viber, пишу в Whats App: где общаются горожане

Автор: zoomer от 13 декабря 2017

о аудитории в стране лидируют Whats App и Вконтакте, а в телефонах абонентов «МегаФона» самый знаменитый мессенджер – Viber, а любимая соцсеть – Facebook. Они установлены у каждого второго юзера прибавлений в регионе.



Telegram и Instagram растут прытче иных. Первый прирастил аудиторию в 1,5 раза, а 2-ой стал масштабнее на треть.



Всего за год трафик на мессенджеры и соцсети в сети «МегаФона» вырос вдвое. Люди стали не совсем лишь активнее чатиться, но и проводить в два раза больше медли за голосовым общением. Например, в Viber количество минут теснее приближается к 300 миллионам за месяц. Причина в том числе в появлении тарифов «Включайся!» с анлимитным доступом к мессенджерам и соц сетям. К таковой перегрузке оператор прокачал сеть.



«Людям обязано быть уютно в вебе, потому мы непрерывно работаем над его качеством и покрытием. За год мы в 1,5 раза расширили масштаб 4G, прирастили емкость сети, чтоб как можнож больше жителей нашей планеты могли сразу находиться в глобальной сети и получать стабильную работу услуг на превосходной скорости», – отмечает технический директор «МегаФона» на Урале Антон Щербаков.



ВИДЕО: https://youtu.be/73b8XTxrA-A

Источник: udmpravda.ru


Теги: Общество

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий