Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Экономия даст развитие. Россия оказала Удмуртии дополнительную финансовую помощь
на правах рекламы

Экономия даст развитие. Россия оказала Удмуртии дополнительную финансовую помощь

Автор: zoomer от 23 июня 2018

Бюджетам 14 регионов были перераспределены 4 миллиардов рублей. Из их Удмуртская Республика получила 966,6 млн рублей.



Дополнительная федеральная поддержка будет получена до конца декабря и ориентирована на сокращение текущего недостатка бюджета Удмуртии. Она дозволит рассчитаться со строителями, коммунальщиками, поставщиками продуктов и услуг, оплатить сервисы связи, профинансировать кормление детей-сирот и закупку лечебных средств, проведение ребяческих и молодежных новогодних праздничков.



Отдельно на заседании русского кабинета министров дискуссировались проблематика высочайшей части коммерческих заимствований в структуре муниципального длинна регионов страны и меры по замещению коммерческих кредитов муниципальными. В итоге ряд регионов, в том числе Удмуртия, получили возможность привлечь доп экономные кредиты, которые дозволяют уменьшить в структуре госдолга долю драгоценных коммерческих.



«В 2017 году Удмуртия при поддержке Российской Федерации активно включилась в работу по улучшению структуры госдолга. С апреля до декабрь мы снизили объём коммерческих кредитов на 2,7 миллиардов рублей, заместив их экономными. Последние решения от 14 декабря дозволяют нам привлечь еще 644,4 млн рублей экономных кредитов, соответственно снизив размер коммерческих заимствований. Это главная работа, которая дозволяет экономить сотки миллионов рублей лишь на обслуживании длинна – и выпутывать средства для реализации социально означаемых проектов», - откомментировал решения Председатель Правительства Удмуртской Республики Ярослав Семенов.



Удмуртия сумеет попасть в число субъектов, которые сумеют реструктурировать задолженность на наиболее выгодных критериях. Для этого республике нужно обеспечить рост налоговых и неналоговых заработков бюджета в 2018 и 2019 годах не ниже фактического уровня инфляции. При исполнении этого условия период погашения задолженности для Удмуртии будет продлен до 2029 года, другими словами ещё на 5 лет.

Источник: udmpravda.ru


Теги: Экономика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий