Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Бюджет первого квартала исполнен
на правах рекламы

Бюджет первого квартала исполнен

Автор: cosinuspi от 8 июня 2018

В структуре заработков бюджета главную долю, либо 50 процентов, занимают налог на прибыль организаций и налог на доходы физических лиц. Доля НДФЛ в общей сумме заработков сочиняет 30 процентов.



Расходы бюджета за 1-ый квартал исполнены в сумме практически 14 млрд рублей, что сочиняет 20,5 процента к утверждённым годовым значениям. Темп роста к уровню прошедшего года – 110 процентов. Профицит бюджета Удмуртской Республики составил 1,6 млрд рублей.



По словам министра денег Удмуртии Станислава Евдокимова, бюджет республики в первом квартале 2018 года был напряжённым и потому требовал чёткой расстановки ценностей при определении расходных статей. Поэтому сначала года экономная политика была ориентирована на обеспечение сбалансированности бюджета и сохранение социальной стабильности в республике. В первоочередном порядке финансировались расходы социальной направленности - выплата заработной платы труженикам экономной сферы, финансирование социально означаемых мероприятий и «адресные» социальные выплаты и льготы гражданам.



В итоге в первом квартале наиболее 11 млрд рублей, либо 79 процентов от общей суммы расходов республиканского бюджета, были ориентированы на социальные нужды. На финансовое обеспечение данного направления республика затратила средств на 14 процентов больше, чем за подобный период прошедшего года, не допустив формирования просроченной задолженности перед тружениками экономной сферы и всеми категориями льготников.



Куда ещё отправь деньги



Государственная поддержка отдельных отраслей экономики –1,7 млрд рублей.



Государственная поддержка агропромышленного комплекса - 198 миллионов рублей(рост к уровню 2017 года 495 процентов).
Расходы Дорожного фонда УР практически 1,2 млрд рублей.



Дотации, субсидии, субвенции - в бюджеты городских образований - наиболее 5 млрд рублей. В структуре расходов межбюджетные трансферты составили 37 процентов.



Государственный долг республики на 1 апреля 2018 года - наиболее 48 млрд рублей(по сопоставлению с 1 января текущего года снижен на 504 миллиона рублей).

Источник: udmpravda.ru


Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий