Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Больше грантов, хороших и разных

Больше грантов, хороших и разных

Автор: Юля от 8 июня 2018

В число фаворитов вошли сходу 29 инициатив гражданских активистов и некоммерческих организаций из Удмуртии. Наша республика в 1-ый раз стала пятой посреди регионов Приволжского федерального округа по количеству фаворитов. В общей трудности они получат поддержку на сумму выше 38 миллионов рублей. Максимальная сумма - наиболее 9 миллионов рублей - будет предоставлена Верхнекамскому отдельному окружному казачьему сообществу для проведения первого межрегионального казачьего детско-юношеского лагеря «Казачья смена».



Расширилась и география фаворитов конкурса. К обычно участвующим Ижевску, Воткинску и Можге добавились проекты из Балезинского, Игринского, Каракулинского, Красногорского и Увинского районов.



– Это итог поочередной и чрезвычайно главной работы с творцами заявок, которая позитивно влияет на их количество и качество, - отметил 1-ый заместитель Председателя Правительства Удмуртии Александр Свинин. – Сухие числа: в 2016-м Удмуртия получила всего 10 грантов, в 2017-м теснее 31. Сейчас лишь за 1-ый конкурс 29 фаворитов, из их наиболее половины получали консультации знатоков фонда «Сообщество» и акселератора «Фаст.Революция».



Приём заявок на последующий конкурс стартует 16 июля 2018 года.

Источник: udmpravda.ru


Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий