Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » В Крыму остановлено осуществление сделок с недвижимостью, находящейся у морских берегов
на правах рекламы

В Крыму остановлено осуществление сделок с недвижимостью, находящейся у морских берегов

Автор: cosinuspi от 24 ноября 2017

В Крыму остановлено осуществление сделок с недвижимостью, находящейся у морских берегов

Действующим крымским парламентом введен временный запрет касательно осуществление специализированных сделок с всевозможной недвижимостью около моря. Его действие непосредственно касается стометровой прибрежной территории.


Принятое решение введено потому, что сегодня на черноморском и азовском побережьях располагается значительное количество разнообразных стройобъектов. При этом большая их часть ныне возводится с нарушением пунктов действующего законодательства. Действие запрета обозначено до первого февраля 2017. Жителям полуострова в этот период не удастся осуществить госрегистрацию прав собственности юридических и физлиц на многообразные объекты недвижимости, располагающиеся на территории прибрежной зоны. В документе особо уточняются, что данные ограничения распространяться не будут на муниципальные и госучреждения.


Стоит напомнить, что несколько ранее крымский глава Сергей Аксенов подписал распоряжение о проведении полноценной, всеобъемлющей проверки обязательных разрешительных документов функционирующих пляжей и расположенных неподалеку строений. Руководитель заявил, что каждый несанкционированный пляж обязательно закроют, а строение полностью снесут.

Источник: business-news.ru


Теги: Экономика, Финансы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий