Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Общественная приемная Владимира Путина помогла погорельцам получить жилье
на правах рекламы

Общественная приемная Владимира Путина помогла погорельцам получить жилье

Автор: admin от 24 марта 2010

В Региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в Удмуртской Республике 13 августа прошлого года обратился житель Малой Пурги Евгений Акчурин. Дело в том, что дом, в котором проживали семья Акчуриных и еще пять других семей, сгорел.



Вопрос был взят на контроль Центральной общественной приемной Владимира Путина в Москве. А руководитель Региональной общественной приемной в Удмуртии - первый заместитель Председателя Госсовета республики Виктор Кушко обратился к руководству Удмуртской Республики с просьбой найти возможность оперативно помочь людям. В результате сгоревший дом был включен в республиканскую целевую программу «Жилище», появилась возможность приобретения для погорельцев жилья во вновь построенном многоквартирном доме.



19 марта Виктор Кушко побывал в Малой Пурге, посетил погорельцев в их новых квартирах. Он вручил Евгению Акчурину письмо за подписью Владимира Путина: председатель партии пишет, что был искренне рад помочь в разрешении возникшего вопроса. Он поздравил семьи с новосельем, пожелал им всего самого доброго.



Источник: www.udmpravda.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.