Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Спартакиада. Сыграли в теннис, отложив шашки
на правах рекламы

Спартакиада. Сыграли в теннис, отложив шашки

Автор: cosinuspi от 1 января 1970

Участвовали 14 команд – рекордное количество для cпартакиады пожилых людей. Победила в турнире команда Октябрьского района с ролью заслуженного тренера СССР по стоклеточным шашкам Рудольфа Чебышева. Открою вам секрет, что Рудольф Чебышев в своё время обыгрывал в настольный теннис и работающих членов сборной страны по стоклеточным шашкам(вдвое молодее себя). И ещё исполнял их просьбу – не говорил о этих выигрышах иным шашистам.



Зафиксировал эту победу судья, заслуженный тренер России по велоспорту Валерий Шапошников. Один из шагов спортивных встреч ветеранов в апреле - как раз-таки велосипедный. Спортивные ветераны приглашают всех желающих(ветше 40 лет)30 апреля на велопробег по парку имени Кирова. Старт намечен на 11 часов.



Кроме того, в апреле пройдут соревнования спартакиады пожилых людей по шашкам и плаванию. Если вы ещё не в спортивных рядах, но желаете тряхнуть стариной, то обращайтесь в свои советы ветеранов по месту жительства.



В спартакиаде также участвуют команды компаний, организаций, министерств и ведомств. Например, в настольном теннисе посреди их 1-ое место заняла сборная ИЭМЗ «Купол», а вторыми и третьими призёрами стали команды ПАО «Ижсталь» и МВД по Удмуртии соответственно.

Источник: udmpravda.ru


Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий