Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Китаем возобновились постройки газопровода под названием «Сила Сибири»

Китаем возобновились постройки газопровода под названием «Сила Сибири»

Китаем возобновились постройки газопровода под названием «Сила Сибири»

Китайской стороной возобновилась стройка газопровода, первый стык и день работы намечается на конец июня этого года. Газовым холдингом было так же замечено и то, что все строительные работы по направлению в китайскую сторону для газопровода и поставок газа выполняются строго по трафику. Со стороны Китая постройка этого газопровода состоялась еще на прошлой неделе, а вот с российской стороны начнется в конце июня.



Уже в этот вторник второго июня пройдет конференция и переговоры между обеими сторонами, на которых будет обсуждаться поставка газа в восточном направлении, а также все условия, которые требуются для подписания контракта, который будет в будущем очень выгодным для обеих сторон, для китайской будет обеспечен регулярный вход газа, а для российской стороны регулярные финансовые выплаты. В конце мая прошлого года между этими двумя сторонами был подписан договор о купле направления и маршрута поставки газа, этот договор имеет временные рамки в течении тридцати лет, при этом Россия должна будет ежегодно поставлять более тридцати восьми миллиардов кубометров газа. А уже в мая этого года было подписано специальное соглашение, которое предполагает выполнение некоторых условия для поставки газа, по этому новому маршруту будет поставляться тридцать миллиардов кубометров в год.


Если строительство этого газопровода закончится вовремя, а то и немного раньше, то поставка газа начнется моментально, что обеспечит Китаю запас газа, которого будет хватать на все нужды не только предприятий, но и страны в целом. Для того, чтобы следить за всеми новостями по данной теме, можно зайти на специальный сайт, где такого рода информация обновляется в строгом порядке, что позволит быть в курсе всех событий.


Также читайте:


Северсталь объединила компании и увеличила объемы продаж
В Алтайском крае выделят 28 миллионов рублей для развития водного транспорта
Российский малый бизнес получит больше свободы
Минск потерял девятьсот миллионов долларов из-аз падения экспорта на территории России
Объявлен аукцион на строительство жилья

Источник: business-news.ru


Теги: Власть, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий