Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Китаем возобновились постройки газопровода под названием «Сила Сибири»
на правах рекламы

Китаем возобновились постройки газопровода под названием «Сила Сибири»

Автор: ohealthru от 24 апреля 2017

Китаем возобновились постройки газопровода под названием «Сила Сибири»

Китайской стороной возобновилась стройка газопровода, первый стык и день работы намечается на конец июня этого года. Газовым холдингом было так же замечено и то, что все строительные работы по направлению в китайскую сторону для газопровода и поставок газа выполняются строго по трафику. Со стороны Китая постройка этого газопровода состоялась еще на прошлой неделе, а вот с российской стороны начнется в конце июня.



Уже в этот вторник второго июня пройдет конференция и переговоры между обеими сторонами, на которых будет обсуждаться поставка газа в восточном направлении, а также все условия, которые требуются для подписания контракта, который будет в будущем очень выгодным для обеих сторон, для китайской будет обеспечен регулярный вход газа, а для российской стороны регулярные финансовые выплаты. В конце мая прошлого года между этими двумя сторонами был подписан договор о купле направления и маршрута поставки газа, этот договор имеет временные рамки в течении тридцати лет, при этом Россия должна будет ежегодно поставлять более тридцати восьми миллиардов кубометров газа. А уже в мая этого года было подписано специальное соглашение, которое предполагает выполнение некоторых условия для поставки газа, по этому новому маршруту будет поставляться тридцать миллиардов кубометров в год.


Если строительство этого газопровода закончится вовремя, а то и немного раньше, то поставка газа начнется моментально, что обеспечит Китаю запас газа, которого будет хватать на все нужды не только предприятий, но и страны в целом. Для того, чтобы следить за всеми новостями по данной теме, можно зайти на специальный сайт, где такого рода информация обновляется в строгом порядке, что позволит быть в курсе всех событий.


Также читайте:


Северсталь объединила компании и увеличила объемы продаж
В Алтайском крае выделят 28 миллионов рублей для развития водного транспорта
Российский малый бизнес получит больше свободы
Минск потерял девятьсот миллионов долларов из-аз падения экспорта на территории России
Объявлен аукцион на строительство жилья

Источник: business-news.ru


Теги: Власть, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий