Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Бесснежье отменило «Ижевскую винтовку»
на правах рекламы

Бесснежье отменило «Ижевскую винтовку»

Автор: admin от 19 декабря 2008

Заместитель председателя Госкомспорта Удмуртской Республики Валерий Мусалимов официально заявил, что из-за нехватки снега в окрестностях Ижевска отменены традиционные соревнования биатлонистов «Ижевская винтовка». Российские спортсмены должны были соревноваться на биатлонном комплексе имени генерала Александра Демидова на следующей неделе.



По данным, полученным из Москвы, на соревнования «Ижевская винтовка» планировал приехать президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров.



Некоторым утешением для любителей зимнего спорта является то, что на 23-28 января будущего года в Ижевске назначены соревнования на Кубок России по биатлону. Не исключено, что часть программы «Ижевской винтовки» удастся перенести на эти дни.



Нехватка снега в декабре трепала нервы ижевским организаторам за многолетнюю историю «Ижевской винтовки» неоднократно. В таких случаях срок соревнований в бесснежье отдаляли недели на две, а зима все же успевала вступить в свои права. Но сейчас календарь международных и российских соревнований настолько насыщен и плотен, что в этом декабре подобное решение невозможно. Пока будем болеть за биатлонистов по телетрансляциям издалека.



Источник: www.udmpravda.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.