Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Шанс выхода на Европу
на правах рекламы

Шанс выхода на Европу

Автор: admin от 21 января 2011

На биатлонном комплексе имени генерала Демидова начались соревнования на Кубок России. Организаторам приходится лавировать в связи с крещенскими морозами. В программу соревнований внесены изменения. Вместо спринтерских гонок в первый день розыгрыша кубка назначены индивидуальные гонки (то есть на более длинную дистанцию).

Много в этом сезоне сказано слов о сравнительно неудачном выступлении сборной России на Кубке мира. Самое печальное, что в течение сезона пока не появилось новых ярких звездочек на небосклоне российского биатлона. Потому и в мужские эстафеты на Кубке мира тренеры упорно ставят традиционную прошлогоднюю олимпийскую четверку, которая своим квартетом провалила нынче все, что смогла. Вернее, не смогла не провалить!



С натяжкой новым именем можно назвать 25-летнего Анатолия Локтионова (Мурманск), победившего в индивидуальной гонке на «Ижевской винтовке», да 22-летнего Максима Бочарникова (Москва), ставшего серебряным призером в спринтерской гонке тогда же в Ижевске. С некоторой выдержкой москвичу дали себя проявить на кубке Международного союза биатлонистов, но там он в январе оказался в глубокой середине выступающих спортсменов. Локтионов же пока оставлен на внутрироссийской орбите. Надежда не оставляет ижевских ценителей биатлона. Мы ожидаем, что сейчас в соревнованиях на Кубок России на ижевской трассе все-таки откроются новые имена с прицелом на зимнюю Олимпиаду 2014 года.



Наиболее зрелищная часть биатлонных соревнований – эстафета - назначена на 23 января (старт в 10 часов 45 минут). Впрочем, участникам объявлено, что из-за морозов изменения в программе могут последовать и дальше.



Источник: www.udmpravda.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.