Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » В Удмуртии открылись Всероссийские соревнования по биатлону «Ижевская винтовка».

В Удмуртии открылись Всероссийские соревнования по биатлону «Ижевская винтовка».

В Удмуртии открылись Всероссийские соревнования по биатлону «Ижевская винтовка».

Всероссийские соревнования по биатлону «Ижевская винтовка» раскрылись сейчас, 17 декабря, на республиканском стрелково-спортивном комплексе им. А.М. Демидова. В церемонии открытия соревнований принял роль Президент Удмуртии Александр Волков.

В этом году на старты в Ижевске съехались выше 200 биатлонистов Рф – представители наиболее 20 регионов РФ. В преддверии проведения Олимпийских игр в Сочи традиционные Всероссийские соревнования на приз «Ижевская винтовка» станут одним из главнейших отборочных стартов для спортсменов, которые ещё не вошли в состав сборной команды страны.

По условиям отбора на январские этапы Кубка мира и, ежели повезет на Олимпиаду, поедут фавориты «Ижевской винтовки» в персональной гонке и вошедшие не считая этого в шестёрку сильнейших в спринте.

Удмуртскую Республику представляют мужская и женская команды в полном составе.

Напомним, что опосля проведённой реконструкции республиканского стрелково-спортивного комплекса им. генерал-майора А.М.Демидова был расширен стадион, установлены трибуны для созерцателей, обновлён стрелковый щит(для улучшения учебно-тренировочного процесса с 30 до 40 увеличено количество мишеней). Современная система хронометража фиксирует результаты спортсменов в протяжении всей гонки.

Тренировочный процесс стал очень действенным и объёмным благодаря расширению лыжероллерных трасс. Сейчас их общественная протяженность сочиняет 7,5 км, ширина – 6 м(в зимнее время, при снежном покрове, – 9 м). Для освещения трасс и стадиона установлено 6 шестнадцатиметровых световых мачт, организована внутренняя подсветка стрелкового щита. Общественная протяжённость освещенной лыжни сочиняет 4 км.

Переходный мост, пересекающий спортивную площадку, улучшил логистику и отдал возможность повысить сохранность учебно-тренировочного процесса и соревнований. На полноцветном видеоэкране размером 6?8 м ведутся трансляции соревнований в режиме настоящего медли.

Великий искусственный водоём с площадью зеркала воды практически в 2 га стал центральным объектом системы оснеживания, которая делает вероятным проведение занятий в осенний период.

Источник: myizh.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий