Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Дорога дорога, а бездорожье дороже
на правах рекламы

Дорога дорога, а бездорожье дороже

Автор: admin от 12 июля 2007

Как заявил начальник ГУ «Управтодор» Денис Абрамов, 85 процентов дорог Удмуртии нуждаются в ремонте. На полную ликвидацию недоремонта необходимо более 18,0 млрд. рублей.


В этом году на содержание и текущий ремонт дорог из средств целевого бюджетного территориального дорожного фонда УР выделяется 600,297 млн. рублей, или 45 процентов в структуре расходов. В настоящее время за счет этих средств производится ямочный ремонт асфальтобетонных покрытий, восстановление профиля гравийных дорог, скашивание травы вдоль всех дорог с усовершенствованным покрытием, закончен ямочный ремонт и заливка трещин на республиканских автодорогах между районными центрами.


Кроме того, в этом году из средств дорожного фонда, направляемых на содержание и текущий ремонт муниципальных автомобильных дорог в сельской местности, 42,5 млн. рублей выделяется на содержание и ремонт дорог, по которым проходят маршруты школьных автобусов.


По сравнению с предыдущим годом денежных средств на содержание и ремонт нынче выделено на 26 процентов больше. Объем ямочного ремонта по сравнению с 2006 годом увеличился на 11 процентов, площадь вырубки кустарника - на 60. Также возросли объемы планировки проезжей части гравийных дорог и скашивания травы. Среди регионов Приволжского федерального округа по сумме средств, направляемых на содержание и текущий ремонт одного километра автомобильных дорог, Удмуртия занимает четвертое место.



Источник: www.udmpravda.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.