Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » «Data – Деньги?»: «Юниаструм Банк» провел деловой обед для корпоративных клиентов

«Data – Деньги?»: «Юниаструм Банк» провел деловой обед для корпоративных клиентов

Автор: Юля от 20 июля 2014

«Data – Деньги?»: «Юниаструм Банк» провел деловой обед для корпоративных клиентов

18 июня 2014 года «Юниаструм Банк» провел для своих корпоративных клиентов деловой обед, посвященный применению в работе современных технологий обработки больших объемов данных.

Интерес к новым инструментам бизнес-аналитики и технологиям обработки больших данных растет сегодня у компаний разного масштаба и из разных отраслей. «Юниаструм Банк» совместно с экспертами в области бизнес-аналитики голландской компанией Inergy Analytical Solutions B.V. и российской ИТ-компанией ООО Протобэйз Лабораториз провели деловой обед, на котором рассказали гостям о возможностях существующих инструментов бизнес-анализа для розничного бизнеса, технологиях обработки и использования больших данных и готовности российских компаний к применению таких технологий.

Гостями мероприятия стали руководители компаний из различных отраслей, включая торговлю, производство, телекоммуникации, туризм. Все они сегодня оперируют большим объемом различных данных как внешних: данные о клиентах, их предпочтениях, поведении, так и внутренних, включая различные формы отчетности.

На деловом обеде выступил международный бизнес-консультант, совладелец компании Inergy Analytical Solutions Янкис Лампе. Он рассказал о сервисах облачной бизнес-аналитики, которые уже сегодня могут стать одним из главных конкурентных преимуществ для любой розничной компании, которая понимает, что владение информацией – это ключ к успеху. Сегодня такие решения служат не только для сбора различных форм отчетности, качественного и быстрого ее представления, но в первую очередь для решения конкретных бизнес-задач: запуск новых продуктов, оптимизация расходов, гибкий подход к ценообразованию, планирование эффективных маркетинговых активностей и многих других.

На конкретных бизнес-кейсах российских и западных компаний Янкис Лампе показал, как с помощью инструментов бизнес-аналитики повысить эффективность продаж, на примере. Одним из интереснейших примеров служит пример голландской продовольственной компании, которой удалось благодаря грамотному применению бизнес-аналитики сэкономить миллиарды евро, пересмотрев подход к работе со скоропортящимися продуктами.

Борис Калинич, Генеральный директор компании Протобэйз Лабораториз, эксклюзивного партнера компании Inergy в России, подробнее раскрыл технологические преимущества облачного решения Inergy в сфере бизнес-аналитики и подробно ответил на вопросы гостей.

Также читайте:


Россияне все чаще используют промокоды для осуществления покупок
Руководителем «Ижмаш» стал Константин Бусыгин
Подведены итоги Отбора Skolkovo M.D. на лучшую концепцию мобильного диагностического устройства
Совет Норникеля возглавил Владимир Потанин
Россиян все больше привлекает недвижимость на берегу моря в Болгарии

Источник: business-news.ru


Теги: Финансы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий