Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » «Юниаструм Банк» с мая по сентябрь увеличил продажи кредитов малому и среднему бизнесу на 130%
на правах рекламы

«Юниаструм Банк» с мая по сентябрь увеличил продажи кредитов малому и среднему бизнесу на 130%

Автор: ohealthru от 2 ноября 2014

«Юниаструм Банк» с мая по сентябрь увеличил продажи кредитов малому и среднему бизнесу на 130%

С мая по сентябрь 2014 года «Юниаструм Банк» нарастил продажи кредитов малому и среднему бизнесу на 130%. За этот период объем выданных займов составил почти 2,7 млрд рублей. Кредитный портфель малому и среднему бизнесу на 1 сентября составляет порядка 28,4 млрд рублей. Рост продаж связан с реализацией стратегии «Юниаструм Банка» по повышению эффективности работы с субъектами малого и среднего предпринимательства.

Объем выдач кредитов «Юниаструм Банка» малому и среднему бизнесу с мая по сентябрь 2014 года вырос почти в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, тогда этот объем составлял 1,8 млрд рублей.

«Несмотря на то, что летние месяцы, как правило, являются менее активными с точки зрения кредитования, нам удалось существенно увеличить объемы кредитования клиентов из сегмента малого и среднего бизнеса в этот период, — рассказывает Вице-президент, Руководитель Блока продаж «Юниаструм Банка» Александра Ясонова. – С апреля 2014 года мы провели ряд мероприятий, направленных на повышение эффективности работы наших подразделений в сегменте МСБ. Мы внедрили проект по переформатированию сети Банка, внедрили новую модель активных продаж, выделили специализированных сотрудников по работе с клиентами МСБ. Таким образом, продуктивность одного сотрудника банка, работающего с этим сегментом, увеличилась втрое».

«Работа с малым и средним бизнесом сегодня является одной из ключевых задач в стратегии развития «Юниаструм Банка», — отмечает Председатель Правления Алла Цытович. – Мы движемся в этом направлении, как с точки зрения сервиса, так и в части продуктовой линейки: недавно мы запустили новые кредитные продукты, подготовили уникальные нишевые предложения для предприятий МСБ, совместно с НБКИ реализовали сервис проверки кредитных историй для предпринимателей, а также активно занимаемся разработкой новых предложений в рамках РКО и дистанционного обслуживания».

КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО) основан в 1994 году. «Юниаструм Банк» является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, специализируясь на розничном бизнесе и работе c малыми и средними предприятиями. «Юниаструм Банк» входит в первую сотню российских банков по величине чистых активов. По итогам 2013 года «Юниаструм Банк» входит в топ-20 банков по размеру портфеля кредитов МСБ по версии «Эксперт РА». В соответствии с рейтингами РБК «Юниаструм Банк» занимает 60 место по величине активов, 52 место по величине кредитного портфеля, 45 место по кредитованию физических лиц. «Юниаструм Банк» является участником системы страхования вкладов. В настоящее время региональная сеть Банка включает более 150 офисов в 49 российских регионах.

Также читайте:


Газпром увеличит поставки газа в Европу и приступит к строительству «Южного потока»
В основных компаниях сотовой связи России отмечается отток абонентов
Московская дума урезала городской бюджет на 20 миллиардов рублей
Владелица рудников в Австралии признана самой богатой представительницей слабого пола в мире
По подсчетам, посетителей «Яндекса» стало, чем зрителей Первого канала

Источник: business-news.ru


Теги: Финансы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий