Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Концерн WEG укрепляет свои позиции в нефтегазовой промышленности
на правах рекламы

Концерн WEG укрепляет свои позиции в нефтегазовой промышленности

Автор: Юля от 11 июля 2014

Концерн WEG укрепляет свои позиции в нефтегазовой промышленности

Концерн WEG объявлен официальным поставщиком двух крупнейших международных нефтегазовых корпораций, тем самым укрепив свои позиции одного из важных игроков на данном рынке. WEG является ведущим мировым разработчиком и производителем электрических машин, частотно-приводной техники и комплексных решений в промышленной автоматизации, выработке, передаче и распределении энергии.

WEG получил статус официального партнера для Скандинавской корпорации Aker Solutions и итальянской компании Eni S.p.A по поставкам оборудования, которое позволяет заказчикам повысить производительность благодаря своей надежности и энергоэффективности.

По Системе Квалификации Поставщиков корпорации Aker Solutions WEG получил наивысшую оценку и был объявлен поставщиком класса «А»: концерну были присвоены 95 из 100 баллов в аттестации, объединяющей в себе различные категории показателей, такие как: управление качеством, здравоохранение и технику безопасности, работу с подрядчиками и персоналом, а также оперативные результаты.

«Мы рады, что наша работа получила столь высокую оценку и мы стали официальными поставщиками двух лидеров нефтегазового рынка, – заявил Марек Лукашик, менеджер по маркетингу концерна WEG в Европе и на Ближнем Востоке. — Этот новый статус еще сильнее укрепляет нашу позицию эксперта в отрасли».

Решения WEG обладают высоким уровнем энергоэффективности, а также надежной степенью защиты от негативного влияния окружающей среды. Оборудование WEG стабильно работает в суровых климатических условиях: от разработки месторождений до непосредственно производства в нефтегазовой промышленности.

Взрывозащищенный двигатель W22Xd отвечает требованиям международных стандартов. Недавно он был аттестован по европейскому стандарту ATEX и международному стандарту IECEx. Взрывозащищенные двигатели WEG W22XdB/W22XdC и W22XdM разработаны специально в соответствии с требованиями аттестации по нефтегазовому оборудованию и добывающему оборудованию, эксплуатируемому во вредной/опасной среде.

Концерн WEG сотрудничает с производителями насосного оборудования и крупными нефтегазовыми компаниями по всему миру, позволяя им экономить электроэнергию и работать более эффективно. Усовершенствованные высокопроизводительные двигатели WEG работают в в любых, даже самых сложных природных условиях на престижных морских нефтегазовых проектах.

Также читайте:


Samsung сумела обойти Apple по закупке полупроводников
Рост цен на московскую недвижимость в прошлом году составил 3,8%
Русские предприниматели все чаще пользуются возможностями оффшорных зон
БИСаутсорсинг – лидер по качеству предоставления бухгалтерских услуг в Москве
Пенсионная реформа в Украине признана провальной

Источник: business-news.ru


Теги: ТЭК

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий