Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Руководством Канады расширен санкционный перечень россиян

Руководством Канады расширен санкционный перечень россиян

Автор: Юля от 2 декабря 2016

Руководством Канады расширен санкционный перечень россиян

Канадские власти решили последовать примеру американских коллег, заявивших о расширении антироссийских ограничений в середине ноября, самостоятельно расширив действующий антироссийский санкционный список. Озвучил принятое решение канадский МИД.


Под определенные ограничения теперь попадают на пятнадцать россиян больше, включая шестерых действующих депутатов российской Госдумы от Крыма. Собственный шаг власти Канады пояснили необходимостью оказания на российскую сторону некоторого давления, потому как ею не соблюдаются собственные международные обязательства касательно украинского вопроса. В опубликованном заявлении указывается, что наличествующие санкции являются характерной реакцией на прошедшую осенью на площадке полуострова выборную процедуру в действующий российский парламент. Соответственно, Канадой данное голосование легитимным не признается.


Введение обновленных санкций означает, что наличествующие финансовые активы, находящиеся в Канаде, лиц, перечисленных в санкционном перечне (фамилий, кстати, не называется), подвергнутся заморозке. Помимо того, данным россиянам запрещен въезд на внутреннюю территорию Страны кленового листа.

Источник: business-news.ru


Теги: Власть, Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий