Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Удмуртский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс»: за долги отключено 78 котельных
на правах рекламы

Удмуртский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс»: за долги отключено 78 котельных

Автор: cosinuspi от 1 июля 2018

По-прежнему критической остается ситуация в Глазовском районе. Просроченная задолженность компаний, имеющих котельные, продолжает расти в Можгинском, Игринском, Камбарском и Увинском районах, потому энергосбытовая компания, действуя в рамках законодательства, принуждена отключать котельные.


Наименование отделений
Кол-во отключенных котельных на 05.06.2018
Кол-во отключенных котельных на 28.06.2018
Сарапульское
16
0
Глазовское
35
35
Можгинское
3
5
Увинское
12
21
Игринское
1
7
Камбарский кабинет продаж
3
10
всего
70
78

Энергоснабжение объектов должников будет приостановлено до тех пор, пока не будет погашена их задолженность за потребленные энергоресурсы, - отметила Галина Герасимчук, Руководитель энергоинспекции Удмуртского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». - Надеюсь на то, что предприятия-должники займут конструктивную позицию и предпримут нужные меры по погашению долгов, не дожидаясь ввода ограничений.



Данная мера действия является действенным прибором работы с дебиторской задолженностью. Это провоцирует глав городских образований к принятию мер по погашению длинна. Например, в Сарапульском районе и в п. Кизнер устранили нарушение закона и выплатили задолженность за электроэнергию в полном объеме. В свою очередь Удмуртский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» снял ограничение энергоснабжения котельных Сарапульского района и котельных, принадлежащих МУП «Кизнерский коммунальный комплекс».
Удмуртский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» подсказывает о необходимости оплачивать потребленные энергоресурсы вовремя(каждый месяц)и в полном объеме.

Источник: udmpravda.ru


Теги: Общество

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий