Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Официально. Как зарегистрировать недвижимость за пределами Удмуртии
на правах рекламы

Официально. Как зарегистрировать недвижимость за пределами Удмуртии

Автор: zoomer от 19 января 2018

Для покупки недвижимости либо дизайна наследства в ином субъекте страны ранее требовались значительные временные и денежные издержки. Сегодня выполнить муниципальный кадастровый учёт либо муниципальную регистрацию прав можнож по экстерриториальному принципу, т.е. без разницы от места расположения недвижимости.



Данная услуга актуальна для заявителей, чьи объекты недвижимости размещены на местности Российской Федерации. Всего в Удмуртии в 2017 году было принято порядка 2 000 заявлений на регистрацию прав на недвижимость из различных точек страны. В этих целях для обитателей республики выделен отдельный пункт, в каком ведётся приём заявлений на муниципальную регистрацию по экстерриториальному принципу по адресу: г. Ижевск, ул. Салютовская, 57.



В рамках экстерриториального принципа регистрация прав, сделок, ограничений и обременений проводится регистрирующим органом по месту нахождения объекта недвижимости. Подтверждающим удачно проведённую муниципальную регистрацию документом станет выписка из Единого муниципального реестра недвижимости(ЕГРН). Обращаем внимание сообразно законодательству лишь запись о гос регистрации права в ЕГРН является единственным подтверждением существования зарегистрированного права.



По мат-лам пресс-службы Управления Росреестра по Удмуртской Республике

Источник: udmpravda.ru


Теги: Общество

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий