Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Итальянской компанией опровергнута заявка на поставки вина Dimon в Россию
на правах рекламы

Итальянской компанией опровергнута заявка на поставки вина Dimon в Россию

Автор: ya2885 от 8 мая 2017

Итальянской компанией опровергнута заявка на поставки вина Dimon в Россию

Мартен Лееревельд, являющийся коммерческим директором деятельной винодельческой компании ColleMassari (Италия), опроверг ранее появлявшуюся информацию, что компанией в Роспатент подана была заявка для регистрации бренда Dimon. Он заявил, что данные сообщения больше похожи на фейковую новость, руководство компании при этом искренне не понимает, зачем в ней упоминается наименование этого итальянского бренда. У ColleMassari не имеется вина, носящего название Dimon, также отсутствуют планы на его производство и тем более распространение на российской территории.


Официальным дистрибьютором разнообразных вин хозяйства итальянской компании на внутренней российской территории является «АСТ Интернэшнл», ключевым владельцем которой стала семья Тельмана Исмаилова, экс-совладельца Черкизовского рынка. На вопрос касательно планов поставок на российскую площадку вина Dimon в АСТ заявили, что комментировать глупости не собираются.


ColleMassari – итальянская компания из Тосканы. Кстати, на территории этого же итальянского региона располагается винодельня Fattoria della Aiola, недавно фигурировавшая в деталях расследования ФБК, носящего название «Он вам не Димон».

Источник: business-news.ru


Теги: Экономика, Финансы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий