Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Олимпиада. Серебро с золотым отливом
на правах рекламы

Олимпиада. Серебро с золотым отливом

Автор: cosinuspi от 1 января 1970

Хотя не принято в командных выступлениях выделять отдельных соучастников, но Евгения Медведева и Алина Загитова показали мастерство выше всяких хвал. Медведева в краткой програмке заняла 1-ое место с самой высочайшей оценкой в мире и великим отрывом от соперниц. Первое место в случайной програмке заняла Алина Загитова, продолжая эту победную традицию. И у Алины была самая высочайшая оценка и великий отрыв от второго места. Так что серебряные медали Загитовой и Медведевой очевидно с золотым отливом.



После награждения фигуристки улетели из Кореи в Японию, где продолжили тренировочный процесс для последующих стартов на Олимпиаде.



Они нацелены на медали и в собственных выступлениях. Алина Загитова опосля выступления произнесла, что командные соревнования прикладывают на спортсмена доп ответственность и ей не удалось во время проката достигнуть обыкновенного уровня раскованности. От себя добавим, что артистизм спортсменки дозволил скрыть переживания и обыденные созерцатели скованности не увидели. Выступление, как и у Медведевой, было блещущим.



Очень главно, что командные выступления укрепили сплочённость меж фигуристами. Надо дать подабающее неустрашимому шагу тренерского штаба. Сделать подмену опосля великолепного выступления одной спортсменки – это всё-таки риск. Однако тренеры безусловно убеждены в собственных подопечных-олимпийцах и это вселяет оптимизм в болельщиков.

Источник: udmpravda.ru


Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий