Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » В МВД по Удмуртии обсудили проблемы противодействия незаконному игорному бизнесу.
на правах рекламы

В МВД по Удмуртии обсудили проблемы противодействия незаконному игорному бизнесу.

Автор: admin от 26 июня 2014

В МВД по Удмуртии обсудили проблемы противодействия незаконному игорному бизнесу.

В МВД по Удмуртской Республике состоялось заседание Публичного совета. Главным вопросцем, осматриваемым на заседании, стал вопросец обслуживания, предостережения и выявления фактов беззаконной игорной деятельности.

По словам заместителя начальника УЭБ и ПК МВД по УР Дмитрия Смыслова, за 1-ое полугодие 2014 года сотрудниками милиции проведены 117 проверок объектов беззаконной игорной деятельности. Изъято: 749 системных блоков, 526 игровых плат, 255 игровых автоматов, 17 моноблоков, 4 ноутбука, 23 монитора, валютные средства. По решению суда уничтожено 667 единиц игрового оборудования.

Полицейскими была проведена великая работа по сбору доказательств беззаконной деятельности обитателя г. Сарапула, который в 2010 году преступно организовал сеть игровых салонов на местности г. Сарапула, Сарапульского и Малопургинского районов, где проводил азартные игры с внедрением игрового оборудования и информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет». При всем этом его доход от беззаконной деятельности составил наиболее 11 миллионов рублей. В истиннее время следственными органами расследуется уголовное дело по ст. 171.2 УК РФ - преступные организация и проведение азартных игр.

Министр внутренних дел по Удмуртской Республике Александр Первухин отметил, что сбор доказательств и документирование противоправной деятельности организаторов игорного бизнеса отбирает великие силы МВД по УР. Управляющий ведомства попросил общественников выйти с обращением в Верховный трибунал республики о оперативном и высококачественном рассмотрении материалов, приготовленных органами внутренних дел. Раздельно министр остановился на бизнесменах, предоставляющих свои помещения для подпольных казино. Александр Первухин предложил озвучить фамилии таковых арендодателей в СМИ.

Источник: myizh.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий