Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Знакомьтесь: «Золотое малиновое чудо»!
на правах рекламы

Знакомьтесь: «Золотое малиновое чудо»!

Автор: admin от 12 февраля 2018

Спасибо, Лидия Николаевна, г. Ижевск



Начнём с того, что «Золотое малиновое чудо» - это целая серия неприхотливых гибридов томатов. Выведены они селекционерами научно-производственного соединения «Сады России» - это знаменитый игрок на базаре зёрен России из Челябинской области, который около 2-ух 10-ов лет занимается селекцией малиновых томатов.



Победное шествие этого сорта по стране началось в 2014 году, опосля того как «Сады России» получила на Всероссийской агровыставке «Золотая осень», которая раз в год проходит в павильонах ВДНХ в Москве, золотую медаль за серию новейших видов томатов «Малиновое чудо». Это 5 урожайных видов: «Ягода Малина», «Малиновый закат», «Малиновое вино», «Малиновый рай», «Яркая малиновка», вправду малинового цвета, образцово адаптированных к уральскому климату, предназначенных как для закрытого, так и для открытого грунта. Отличные вкусовые свойства и занимательный наружный вид, неприхотливость в выращивании, устойчивость ко почти всем хворям, включая страшный для томатов фитофтороз, не оставили шансов иным томатам, представленным на агровыставке. Это позволило его творцам называть эту серию гибридов томатов «Золотое малиновое чудо».



Очень живо 1-ая серия томатов «Золотое малиновое чудо» от «Садов России» захватила признание у дачников во всех уголках страны и стала хитом продаж. Воодушевлённый фуррором, производитель на достигнутом не остановился и сейчас выпустил ещё 10 новейших малиновых селекционных достижений - комплекты 2-й и 3-й серии, в каждом из которых по 5 пакетиков.



В одном случае это модификации томатов «Малиновый король», «Малиновая мечта», «Малиновый желанный», «Малиновый бизон», «Малиновая радость». Другой набор сочиняют «Малиновое эскимо», «Малиновый зайка», «Малиновый сюрприз», «Малиновый богатырь» и «Малиновое сердце». Расскажем подробнее о отдельных представителях малиновой серии.



«Малиновую радость» трудно спутать с иным томатом: этот гибрид растёт громадными, тяжёлыми кистями, состоящими из плодов весом по 200-250 г. Едва снята одна порция плодов, как начинает набирать массу новенькая. И так до осенних холодов!



Хотите получить великий сбор с малюсенькой площади теплицы?Рекомендуем гибрид «Малиновый бизон». Его плоды имеют форму правильных шаров, вес 300-500 г, а их количеству, кажется, нет числа!До 700 г доходит вес 1-го плода «Малиновой мечты», которой нипочём даже нередкие прохладные дождики. Великолепный сбор аппетитных, мясистых плодов даст и «Малиновый король».



«Малиновый сюрприз» неприхотлив в выращивании и живо растёт - чтоб насладиться дивно гармоничным вкусом его плодов, длинно ожидать не придётся!
Вытянутые в длину плоды «Малинового эскимо» вправду подсказывают лакомство на палочке. Но основное - растение не подведёт вас даже в неблагоприятных критериях.



«Малиновый богатырь» ставит рекорд в номинации «масса плода» - она добивается 800 г!Но даже таковым великанам растрескивание не ужасно - они устойчивы к этом недугу. На грядке «Малиновый зайка» не опасается резких перепадов температуры, а на столе веселит насыщенным, со сладостью, вкусом.



Плоды «Малинового сердца» не большие, но такие нежные и сахаристые!Благодаря прекрасному вкусу и небывало приятному запаху они заслуженно занимают призовые места на всех дегустациях.



Ещё одно бесспорное превосходство золотой малиновой серии: зёрна имеют необыкновенную для томатов сохранность, оставаясь жизнеспособными 15 лет. Это вправду чудо-всхожесть(рядовая - 3-5 лет).



Все три серии «Золотого малинового чуда» продаются лишь комплектом из 5 пакетиков. Подробности можнож узнать… Sad-i-ogdorod.ru



Фото с сайта http://sovet-sadovody.ru

Источник: udmpravda.ru


Теги: Общество

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий