Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » От фумигатора до призрачного радара – 10 невероятных приложений для смартфона
на правах рекламы

От фумигатора до призрачного радара – 10 невероятных приложений для смартфона

Автор: zoomer от 27 ноября 2017

Такие данные узнали профессионалы «МегаФона», проанализировав предпочтения мещан, приобретающих телефоны в салонах связи. В среднем абонент употребляет в день не наиболее 5 прибавлений. При этом их выбор громаден – четыресто тыщ софт-решений, посреди которых есть невозможные продукты. Предлагаем проверить, как вы ориентируетесь в мобильных програмках и найти, какие из представленного перечня есть на самом деле, а какие – наша выдумка:


Приложение для отпугивания комаров.
Приложение для определения зрелости арбуза.
Приложение, которое превращает телефон в кинозал либо телек.
Приложения для определения калорийности пищи по фото.
Приложение для виртуальной примерки татуировок.
Переводчик кликов младенцев.
Приложение для охоты на привидений.
Приложение, которое присмотрит за ребенком по пути из школы.
Приложение для борьбы с храпом.
Приложение для отслеживания передвижения Санта-Клауса.

Правильные ответы:



Невероятно, но факт: все выставленные прибавления вправду есть:


Выбор антикомариных программ широкий, но конкретно Antimosquito почаще всего именуют действенной. Насекомых отпугивают низкочастотные звуки.
WatermelonProber описывает спелость арбуза, ежели телефон с включенной програмкой положить на ягоду и два раза постучать.
Два миллиона юзеров избрали сервис, который подсобляет глядеть кино, передачи и телесериалы во всяком месте и в хоть какое время – Megafon.tv.
Im2Calories – экспериментальное прибавление по определению калорийности пищи по фото. Технологии искусственного интеллекта дозволяют выяснить тип продукта, ингредиенты и размер порции. К раскаянию, прибавление пока находится в тесте и недоступно всем желающим.
Благодаря технологии дополненной действительности прибавление Inkhunter дозволяет узреть, как будет смотреться на теле татуировка в разных ракурсах.
Производитель Babytranslate дает гарантию, что довольно поднести телефон к ревущему младенцу на 10 секунд и разумный гаджет подскажет, что поправить.
Всем юзерам телефонов охотиться на призрачных существ поможет радар - Spudpickles. Он улавливает паранормальную активность датчиками и извещает собственнику.
Радар от компании «МегаФон» не совсем лишь присмотрит за вашим ребенком по пути в школу, но и мгновенно оповестит, ежели чадо решит свернуть с обыкновенного пути.
Antisnore – инструмент для борьбы с храпом. Программа будет записывать звуки храпа в течение ночи, выдавая итог в виде графика. Данные можнож распечатать и показать доктору, который поставит наиболее четкий диагноз.
По заверению разрабов Whereissantalite, телефон может выяснить, где Санта-Клаус в режиме онлайн. К раскаянию, русские создатели сходственного продукта для поклонников Деда Мороза еще не предложили.

Информационная справка



«МегаФон» на Урале предоставляет сервисы связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республике Коми и Удмуртской Республике, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. У «МегаФона» на Урале наиболее 6 000 000 абонентов.

Источник: udmpravda.ru


Теги: Общество

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий