Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Новый сорт для «Призрака Оперы»
на правах рекламы

Новый сорт для «Призрака Оперы»

Новый сорт для «Призрака Оперы»

В минувшие выходные москвичи посетили премьеру легендарного мюзикла Эндрю Ллойд Уэббера «Призрак оперы», партнером проката которого стала компания «Баскин Роббинс».

«Призрак оперы» — самый знаменитый и долгоживущий мюзикл, покоривший сцены лондонского Вест-Энда и нью-йоркского Бродвея. За время существования мюзикла его зрителями стали более 130 миллионов человек в 151 городе 30 стран мира, а всемирное признание принесло постановке более 70 крупнейших театральных наград. Секрет успеха — в вечном противостоянии материи и духа, в борьбе между материальной стороной театрального дела и неистребимой мечтой искусства о чуде и справедливости.

В день московской премьеры компания «Баскин Роббинс» преподнесла участникам спектакля праздничный торт, не оставив без сюрприза всех любителей романтических историй. Специально к российскому прокату парижской истории «Баскин Роббинс» выпустит новый сорт мороженого — сливочно-вишневый десерт с шоколадкой крошкой, названный в честь главной героини Кристин Даэ – «Кристи».

Генеральный директор ЗАО «БРПИ» Агнесса Осипова: «Мюзикл «Призрак оперы» можно смотреть много раз, и всегда наслаждаться прекрасной музыкой и удивительно притягательным сюжетом. При создании нового сорта наши специалисты постарались передать настроение этой истории сочетающей тайну и мечту о чуде ».

В России мюзикл «Призрак оперы» представляет театральная компания «Стейдж Энтертейнмент» (Stage Entertaiment), в партнерстве с которой «Баскин Роббинс» выступал и ранее над всемирно известными мюзиклами: ZORRO, CHICAGO, «Красавица и Чудовище», CATS, MAMMA MIA!, «Звуки музыки». Насладиться мороженым и прекрасной игрой актеров можно с 8-го октября по 31-е января в МДМ.

Справка: ЗАО «БРПИ» (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть «Баскин Роббинс» представлена в 128 городах России и СНГ, насчитывает 326 кафе.

Также читайте:


За последние два дня в столице выпало рекордное количество снега
Новые возможности займов МигКредит
Бренд УРАЛСИБа поднял свою стоимость практически на четверть
Страховщики перешли на новую систему предоставления страховых услуг
Названа область России с самыми низкими кредитными ставками

Источник: business-news.ru


Теги: Культура, Искусство

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий