Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Жилищно-коммунальный комплекс Удмуртии готов к отопительному периоду.
на правах рекламы

Жилищно-коммунальный комплекс Удмуртии готов к отопительному периоду.

Автор: ya2885 от 17 сентября 2013

Жилищно-коммунальный комплекс Удмуртии готов к отопительному периоду.

По инфы Министерства строительных работ, архитектуры и жилищной политики и Министерство индустрии и энергетики Удмуртской Республики, общественная готовность жилищно-коммунального комплекса республики сочиняет 98,8%. Для своевременной подготовки Правительством Удмуртской Республики принято распоряжение «О мерах по подготовке и проведению отопительного периода 2013-2014 года в Удмуртской Республике».

Действует Межведомственная комиссия при Правительстве по подготовке и проведению отопительного периода, которая исполняет координацию деятельности исправных органов гос власти, органов местного самоуправления республики и организаций всех форм принадлежности. Рабочая группа Комиссии исполняет выездные проверки хода подготовки к осенне-зимнему периоду.

По состоянию на 11 сентября готовность котельных сочиняет 95,2%, жилищного фонда - 98,2%, тепловых сетей - 96,7%, электрических сетей - 99,2%. По объектам социальной сферы готовность смотрится последующим образом: ребяческих учреждений - 97%, врачебных учреждений - 97,8%, учебных учреждений - 98,9%, спостроек соцкульбыта - 98,3%. В целом, работа по подготовке жилищно-коммунального хозяйства республики к отопительному периоду ведётся в согласовании с утверждёнными планами и графиками.

Ход подготовки компаний ТЭК оценивается Министерством индустрии и энергетики удовлетворительно. В целом готовность котельных промышленных компаний и компаний ТЭК сочиняет 85%, а тепловых сетей по всем видам принадлежности - 95,4%.

Запасы горючего на всех ТЭЦ выполнены в полном объёме и сочиняют: уголь – 310% от плана, а мазут наиболее 146%. На котельных ЖКХ городских образований запасено: угля наиболее 127% от плана, иного твёрдого горючего наиболее 101% и водянистого горючего – 99,8%. Запасы резервного горючего на котельных промышленных компаний, отапливающих народонаселение и социальную сферу, сочиняют 100% от нормативного.

Подготовлен ряд регламентирующих документов на вариант происхождения аварийных ситуаций в системах газоснабжения и резком снижении температуры. Сформировано 222 аварийные бригады, аварийный резерв материалов, оборудования и укомплектованность спецтехникой сочиняет 100%.

Остаётся неувязкой неплатежи за топливно-энергетические ресурсы. По состоянию на 1 сентября просроченная задолженность за использованные энергоресурсы по республике сочиняет 4,2 миллиардов. рублей.

Источник: myizh.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий