Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Duracell «заряжает» пострадавший от урагана Нью-Йорк
на правах рекламы

Duracell «заряжает» пострадавший от урагана Нью-Йорк

Автор: wildlogin от 1 ноября 2012

Duracell «заряжает» пострадавший от урагана Нью-Йорк
Бренд Duracell, принадлежащий компании Procter&Gamble, занялся поддержкой пострадавших от урагана «Сэнди» американцев. Компания организовала в Нью-Йорке и Нью-Джерси мобильные пункты, где люди могут зарядить свои сотовые телефоны и другие устройства, а так же подключиться к Интернету.

Помимо всего прочего, на передвижных станциях можно получить наиболее распространенные типы батареек, что особенно актуально в нынешней ситуации, когда люди активно пользуются фонариками и радио.

Пресс-секретарь Уин Сагдиан заявил, что станции появятся и в нижней части Манхеттена, потому что именно там находится большинство наиболее пострадавших людей. С маркетинговой точки зрения Сагдиан оценил помощь пострадавшим от стихии положительно: «Все это как раз соответствует идеологии бренда. Мы расширяем человеческие возможности при помощи устройств, соединяем людей с их семьями».

О своих собственных сотрудниках Duracell тоже не забывает: специально для работников открылись офисы, где можно зарядить мобильные телефоны и принять душ.

Бренд готов помочь розничным сетям, если у них возникнет потребность в пополнении запасов. Но пока что большинство ритейлеров, в том числе, Walmart, по-прежнему хорошо снабжены аккумуляторами и батарейками. «Запросы со стороны потребителей могут быть непредсказуемыми», - обясняет Уин Сагдиан.

Duracell начал локальную рекламную кампанию за неделю в преддверии урагана. Бренд призывал потребителей запастись источниками энергии. Ранее в этом же году объявлялось о DuraLock технологии, благодаря которой батареи могут храниться до 10 лет без потери мощности.



Источник: sostav.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий