Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » QIWI обеспечит оплату на московском портале госуслуг

QIWI обеспечит оплату на московском портале госуслуг

Автор: Юля от 7 ноября 2012

«Наши партнеры QIWI одними из первых присоединились к городской системе регистрации начислений и платежей и брали на себя функции по приему оплаты через Единичный платежный шлюз столичного портала госуслуг. Задачка городка – распространить теснее обыкновенные москвичам современные методы оплаты на такие сервисы как ребяческий сад или спортивная секция. Благодаря приборам QIWI нашим юзерам больше не придется бежать с бумажками по учреждениям, а это значимая экономия времени», - объясняет начальник Управления отраслевых проектов Департамента информационных технологий городка Москвы Кирилл Кузнецов.
Для совершения платежа нужно выбрать на портале клавишу «Оплата», дальше требуемую услугу или начисление и метод оплаты – QIWI Кошелек. Потом войти в собственный QIWI Кошелек и совершить платеж одним из доступных способов: со счета QIWI Кошелька или банковской картой, привязанной к QIWI Кошельку. Кроме этого, оплату можнож произвести со счета собственного мобильного телефона, выставив счет в QIWI Кошелек.
Первыми превосходства дистанционной оплаты оценили столичные автовладельцы. С поддержкою QIWI Кошелька теснее на данный момент можнож пополнить личный счет водителя в Столичном парковочном пространстве.
«Роль в проектах по оплате городских услуг принципиально главно для нас. На данный момент Правительство становится наиболее открытым, и что самое основное, легкодоступным для собственных людей. Обычное не требующее доп медли получение инфы, документов, также удачный метод оплаты обязательных счетов, делают жизнь наших граждан еще легче. На Портале городских и городских услуг городка Москвы мы предоставляем возможность оплаты счетов за коммунальные сервисы, штрафов ГИБДД и почти всех экономных учреждений Москвы: школ, ребяческих садов и парковок. QIWI готов предоставлять для этого очень широкий пул платежных каналов, которые работают 24 часа в день, 7 дней в недельку по всей стране», - разговаривает Вице-президент КИВИ Банка(ЗАО)Александр Меликьян.
О QIWI
QIWI – это удачный сервис для оплаты всех ежедневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI можнож получать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и почти все иное. Мультиплатформный сервис QIWI дозволяет оплачивать все сервисы через QIWI Терминалы, Веб и с поддержкою прибавлений для мобильных телефонов. С поддержкою QIWI Кошелька можнож программировать сроки платежей, получать уведомления о грядущих платежах и детализацию теснее проведенных, также беречь все нужные реквизиты в платежной системе.
Служба помощи юзеров QIWI работает круглые день, связаться и получить консультации по использованию сервиса можнож по телефону 8 800 333 00 59.
О портале
Портал является единичной точкой доступа людей и организаций к документам, предоставляемым с внедрением сети Веб органами исправной власти городка Москвы и подведомственными организациями. По каждому выдаваемому документу на Портале доступна последующая информация:
• карточка предоставляемой гос сервисы, содержащая:
o общую информацию о выдаваемом документе и критериях его выдачи;
o административный регламент и нормативно-правовые акты, регулирующие выдачу документа;
o перечень органов исправной власти городка Москвы и других организаций, выдающих документ или участвующие в его выдаче;
o список адресов мест очного приема народонаселения в рамках выдачи данного документа с информацией о режимах их работы и контактных данных;
o детальный список нужных для предоставления заявителем документов в рамках получения какой-нибудь гос сервисы, с образцами наполнения и электронными формами.
• детальное описание порядка выдачи документа, содержащее доскональную информацию о нужной последовательности событий со стороны людей или организации в рамках получения документа, со ссылкой на существующую нормативную правовую базу, устанавливающей обязательства, права и ответственность сторон взаимодействия по отношению друг к другу;
• описание последовательности событий людей или организаций в рамках получения документа в случае, ежели есть различия в порядке и процедурах ее оказания в зависимости от медли предоставления, категории потребителя и другие.;
• порядок консультирования(информирования)о выдаче документа, включая ссылки на доп источники(информационные порталы, сайты и т. п.).
Пресс-служба Группы QIWI
(495)980-06-83
qiwi@bondstone.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий