Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Удмуртия. Состоялось рабочее совещание по переселению граждан из аварийного жилищного фонда
на правах рекламы

Удмуртия. Состоялось рабочее совещание по переселению граждан из аварийного жилищного фонда

Автор: zoomer от 20 мая 2016

Удмуртия. Состоялось рабочее совещание по переселению граждан из аварийного жилищного фонда

20 мая 2016г. в региональном Правительстве состоялось рабочее совещание по вопросцу переселения людей из аварийного жилищного фонда, в каком принял роль Глава Удмуртской Республики Александр Соловьев.

Министр энергетики, жилищно-коммунального хозяйства, муниципального регулирования тарифов Удмуртской Республики Иван Маринин проинформировал о исполнении Региональной адресной программы по переселению людей из аварийного жилищного фонда на 2013-2017 годы. Как он отметил, в целом программа реализуется в согласовании с утверждёнными шагами и площадями. По республике намеченные целевые характеристики достигнуты. Однако есть отставания по срокам ввода жилища для переселения людей в Игринском районе и городке Глазове. До 1 августа все строящиеся тут дома обязаны быть сданы в использование. На нынешний день в посёлке Игра в одном из 2-ух строящихся домов работы завершены, и опосля дизайна документов он будет готов принять жильцов. Случится это событие теснее в этом месяце. Строительная готовность иного трёхэтажного дома, размещенного по улице Советской, сочиняет 80%. Генеральный поставщик хочет ввести его в использование к началу июля.

Иная ситуация в городке Глазове, где ведётся стройку четырёх низкоэтажных домов на 125 квартир общей площадью 4311 квадратных метров. Сегодня их готовность сочиняет в среднем 80%.

Глава Удмуртии Александр Соловьев выразил неудовлетворённость темпами работ на объекте, затягиванием сроков сдачи новейших домов бесчестными поставщиками. Он предупредил, что при срыве сроков к региону будут использованы денежные санкции.

Заинтересованным министерствам и ведомствам, Администрации МО «Город Глазов» доверено проанализировать качество исполняемых городских договоров по объектам капитального строительных работ, исполняемых поставщиками, допустившим срыв сроков ввода домов для переселения людей из аварийного жилища, и активизировать претензионную работу, а в случае ненадлежащего выполнения уговора в последующем - решать трудности в правовом поле.

Источник: myizh.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий