Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Главный судебный пристав Удмуртии подвел итоги 2014 года.

Главный судебный пристав Удмуртии подвел итоги 2014 года.

Автор: ohealthru от 19 января 2018

Главный судебный пристав Удмуртии подвел итоги 2014 года.

16 февраля в УФССП России по Удмуртской Республике прошла пресс-конференция посвященная итогам 2014 года. Главный судебный пристав Удмуртии Ильнур Махмутов поведал о работе ведомства и ответил на вопросцы журналистов.

В 2014 году судебными приставами Удмуртии закончено фактически полмиллиона исправных производств на общую сумму наиболее 11 млрд рублей. Особое внимание управляющий Службы уделил теме взыскания алиментов, наиболее 9 тыщ исправных производств данной категории закончили судебные приставы в прежнем году. Благодаря наложению ареста на имущество должников, на содержание несовершеннолетних деток удалось взыскать выше 14 миллионов рублей. К уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов привлечено 1083 обитателя Удмуртии, в том числе 158 должникам, на основании ходатайств судебных приставов произведена подмена наказания на лишение свободы.

Жизненный энтузиазм у присутствующих журналистов вызвала тема взыскания платежей в выгоду ЖКХ и организаций топливно-энергетического комплекса. Благодаря усилиям служащих Службы поставщики ресурсов получили причитающиеся им 450 миллионов рублей, а применение мер принудительного взыскания в отношении обитателей Удмуртии, задолжавших за жилищно-коммунальные сервисы, позволило удовлетворить требования правящих компаний.

Не остались без внимания и другие направления деятельности службы судебных приставов. Главный судебный пристав сделал особенный упор на необходимость последующей популяризации сервиса "Банк данных исправных производств", отметив, что в прежнем году практически половина народонаселения Удмуртии считалась посреди должников. Постоянное внедрение данного сервиса дозволяет постоянно быть в курсе дел и вовремя оплачивать появляющиеся долги, тем самым экономя валютные средства, это дотрагивается исполнительского сбора, который взыскивается за несвоевременную оплату задолженности.

Источник: myizh.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий