Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Депутаты приняли бюджет Удмуртии на будущий год.

Депутаты приняли бюджет Удмуртии на будущий год.

Автор: Юля от 11 декабря 2013

Депутаты приняли бюджет Удмуртии на будущий год.

10 декабря Президент Удмуртии Александр Волков принял роль во 2-м заседании IX сессии Муниципального Совета УР. Основным вопросцем повестки сессии стало принятие во 2-м чтении закона о бюджете Удмуртской Республики на будущий год.

Неизменной комиссией по бюджету, налогам и финансам было рекомендовано к принятию 48 поправок. В итоге голосования чертеж закона поддержали 58 депутатов. Поправки, не поддержанные на сессии, были оформлены в виде протокольных записей к бюджету. Они будут реализоваться в случае поступления в бюджет доп заработков.

Главные характеристики бюджета 2014 года: общий объём заработков бюджета Удмуртской Республики – 49 159 926,1 тыс. рублей, расходы – 55 466 367,4 тыс. рублей. Недостаток установлен в размере 6 306 441,3 тыс. рублей.

В ходе сессии сходу в 2-ух чтениях был принят чертеж закона Удмуртской Республики «О учреждении знака отличия «Родительская слава». Знаком отличия «Родительская слава» награждаются предки, состоящие в зарегистрированном браке, благородно воспитавшие 5 и наиболее деток, также одинокие папы, благородно воспитавшие троих и наиболее деток. Награждённым Знаком отличия(одному из родителей либо одинокому папе)выдается одновременное валютное вознаграждение в размере, определяемом Президентом Удмуртской Республики, за счёт средств, предусмотренных в бюджете Удмуртской Республики. Не считая того, награжденные Знаком получают право на звание «Ветеран труда Удмуртской Республики».

Во 2-м чтении и в целом принят закон «О бюджете Территориального фонда обязательного мед страхования Удмуртской Республики на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов». Бюджет Фонда на 2014 год спланирован без недостатка и сбалансирован по заработкам и расходам в размере 12 821 134,2 тыщ рублей.

В первом чтении одобрен чертеж новейшего республиканского закона «О градостроительной деятельности в Удмуртской Республике». Как объяснил депутатам министр строительных работ, архитектуры и жилищной политики Сергей Шикалов, в связи с конфигурацией федерального законодательства в работающий республиканский закон от 13 ноября 2007 года № 61-РЗ «О регулировании градостроительной деятельности в Удмуртской Республике» требовалось внести наиболее 150 конфигураций. Потому было решено не верховодить его, а приготовить новейший законопроект. Он избавляет противоречия и приводит законодательство Удмуртской Республики в соответствие с законодательством Русской Федерации о градостроительной деятельности.

Источник: myizh.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий