Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Юниорская меткость

Юниорская меткость

Автор: admin от 13 марта 2009

В командных соревнованиях по стрельбе на первенство России в Петербурге юниорская сборная Удмуртии заняла первое место. Наши девушки и юниоры победили во всех упражнениях в стрельбе из винтовок.



Командный зачет проводился только в стрельбе из пневматического оружия. Наибольший вклад в победу внесли Дарья Вдовина и Степан Ширяев, занявшие первые места. Елена Егорова и Александр Егоров показали третьи результаты в стрельбе из винтовок. А Николай Килин в итоге занял 4-е место в стрельбе из пневматического пистолета. Заслуженный тренер России Владимир Лукин считает, что на эти соревнования наложило отпечаток то, что они состоялись не перед чемпионатом Европы, как было намечено, а после. Не всех участников чемпионата Европы удалось эмоционально мотивировать на внутренние соревнования.



Отличились наши стрелки и в упражнениях из малокалиберных винтовок. Например, в упражнении МВ-9 весь пьедестал почета заняли ижевские стрелки: Степан Ширяев - золотая медаль, Александр Егоров - серебряная, Даниил Мейтис - бронзовая. В упражнении МВ-6 победил Александр Егоров, с серебряным результатом завершил стрельбу Степан Ширяев.



Дарья Вдовина и в стрельбе из малокалиберной винтовки добавила к своим наградам золотую медаль, а Яна Могирева награждена серебряной медалью в упражнении МВ-5. В этих соревнованиях участвовали стрелки в возрасте до 20 лет. Самые молодые из них (до 18 лет) в конце марта будут соревноваться в Липецкой области - с прицелом на попадание на юношеские Олимпийские игры 2010 года.



Источник: www.udmpravda.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.