Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Ижевский аэропорт закрыли из-за «бомбы»
на правах рекламы

Ижевский аэропорт закрыли из-за «бомбы»

Чуток позднее стало знаменито о том, что в течение часа – с 07.15 до 08.30 - здание аэропорта было закрыто, как сообщалось, по техническим причинам. В итоге на 48 минут был задержан авиарейс Ижевск – Самара.

«Территория аэропорта была оцеплена. Вызваны специалисты-взрывотехники, сотрудники силовых структур. В ходе доборной проверки недоверия не подтвердились. В истиннее время аэропорт работает в штатном режиме, оцепление снято» - говорится в официальном известии.

По данным «Удмуртской правды», за бомбу сотрудники аэропорта приняли компьютерный диск-накопитель, опутанный обилием проводов.

В то же время, как сообщается, Управление Федеральной антимонопольной службы по УР выдвинуло претензии компании «ИжАвиа». Причина – установленные компанией «экономически, технически и другим образом не обоснованные» различные цены билетов в «эконом-классе специальном» на рейс Ижевск – Москва(Домодедово). Удмуртским УФАС возбуждено дело по признакам нарушения п. 6 ч. 1 ст. 10 Федерального закона «О охране конкуренции». Рассмотрение дела назначено на 31 октября.

Объясняя события авиаперевозчика, министр транспорта и дорожного хозяйства УР Олег Гарин заявил о том, что «ничего отвратительного в этом нет», так как принятое управлением «ИжАвиа» решение позволило прирастить количество пассажиров на 30-40 процентов. По данным министра, установление различных тарифных групп на билеты – рядовая практика для русских авиаперевозчиков.

Источник: udmpravda.ru


Теги: Происшествия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий