Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » В Удмуртии цены на топливо стабильные
на правах рекламы

В Удмуртии цены на топливо стабильные

Автор: adm1n от 22 июня 2018

– С момента начала нашего мониторинга подъёма цен на горючее в Удмуртии не зафиксировано, но при всем этом и удешевления пока не наблюдается, - сказал управляющий регионального исполкома ОНФ в Удмуртии Андрей Цаплин. - Компании придерживаются собственной ценовой политики во всех точках Удмуртии. Наибольший уровень цен на ГСМ: АИ-92 - 42,59 рублей, АИ-95 - 45,59 рублей, дизельное горючее - 45,99 рублей. Самая низкая стоимость на все виды горючего: АИ-92 - 40,40 рублей, АИ-95 - 43,50 рублей, дизельное горючее - 43,30 рублей.
Мониторинг ценообразования общественники проводят по всей стране. Он призван сделать прозрачным реальное положение дел на топливном базаре. Вся собранная активистами ОНФ информация по республике на базаре ГСМ передаётся в правительство РФ и Федеральную антимонопольную службу. Кроме того, общественники будут в онлайн-режиме отправлять информацию в региональный Минпром.



Жители Удмуртии могут извещать о фактах завышения цен по телефону 655-007 либо в известии по электронному адресу 18region@onf.ru. Также они могут заполнить онлайн-анкеты либо написать на страничках официальных аккаунтов регионального отделения ОНФ в соцсетях «ВКонтакте» и «Facebook».

Источник: udmpravda.ru


Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий