Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » GM Uzbekistan представит в России две новые модели Ravon

GM Uzbekistan представит в России две новые модели Ravon

Автор: wildlogin от 1 апреля 2018

Новый Ravon R4 — переднеприводный экономный седан, являющийся «братом-близнецом» Chevrolet Cobalt первой серии, но преобразившийся в стилистике идущих в ногу со временем машин Chevrolet. В модели 2018 года фундаментально доработана передняя оптика и задние габариты, бамперы, радиаторная решётка и составляющие кузова. Несущественные конфигурации претерпел интерьер кара. Усовершенствованный дизайн и модернизация оснащения приближают Равон Р4 2018 года к C-классу.



С появлением обновлённого Ravon R4 из модельного ряда Ravon в РФ исчезнет кар Равон Гентра. Это самая драгоценная и менее знаменитая у потребителей модель в линейке, цены на Ravon Gentra стартуют от 549 000 рублей. По статистике компании, в 2017 году кар разошёлся тиражом 964 единицы. Для сопоставления: у седана Ravon R4(Chevrolet Cobalt)3 495 продаж, у хэтчбека Ravon R2 — 4 786, а у Nexia — 5 833.



Ravon Tracker принадлежит к категории городских кроссоверов и станет перелицованной модификацией Chevrolet Trax 2017 модельного года. Обновленный Tracker приобрёл вид в сходном стиле с авто марки «Шевроле». Модель различает ясный дизайн, сходственный Chevrolet Corvette, Malibu и Volt. Изменён бампер, решётка радиатора, кар приобрёл новейшие задние габариты, галогеновые фары и светодиодные дневные ходовые огни.



Ожидается, что в обычном оснащении Равон Трекер будет комплектоваться кондюком, электроприводом зеркал и стёкол, аудиосистемой с 4-мя динамиками, тканевыми сиденьями, 4-мя подушечками сохранности, преднатяжителями ремней сохранности, системами АБС и ESP StabiliTrak. Дорогие комплектации могут оснащаться кожаными сидениями, семиканальной аудиосистемой Bose, круиз-контролем, системами «старт-стоп» и Mylink с семидюймовым экраном, дозволяющей с поддержкою Bluetooth подключаться к телефонам и применять их музыку и систему навигации.



На нынешний день GM Uzbekistan производит 10 моделей авто: седаны — Nexia, Cobalt, Gentra и Malibu, «малолитражки» — Matiz и Spark, джип Captiva, минивэн Orlando, микроавтобус Damas и микровэн Labo.
В январе 2018 года АО «Дженерал Моторс Узбекистан» продало в России 1470 ед. авто, что в три раза превосходит сходственный показатель января 2017 года. Присутствие GM Uzbekistan на русском базаре в январе 2018 года составило 1,4 процента против 0,6 процентов за этот же период 2017 года. В 2017 году в РФ было реализовано 15 078 каров Ravon. По результатам января 2018 года «ДжиЭм Узбекистан» находится на 17-м месте по объёму реализаций авто в России.



Ознакомиться с модельным рядом Ravon, текущими стоимостями и спецпредложениями вы сможете на сайте официального представителя бренда компании АвтоГЕРМЕС.

Источник: udmpravda.ru


Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий